За такие деньги...Кашмар! Им что,собирались подавать "Мадам Клико" в севрском хрустале и бутерброды с черной икрой в два пальца?
За такие деньги...Кашмар! Им что,собирались подавать "Мадам Клико" в севрском хрустале и бутерброды с черной икрой в два пальца?
А у нас был праздник - День Химика.
Это я со своими "детками".
![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Капитан, это что, все Ваши детки? и в основном девочки?![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
ой, Капитан!ой!
![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Одна в декрете, но приходит, одна ушла в другой отдел, но ...тоже "моя", другая поменяла работу и скучает за коллективом. Остальные просто мои. Я их всех называю "мои дети". А парень - мой заместитель.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
По поводу золотой медали - а она вам надо ? Мне в свое время тоже не дали, потому что райкомовским деткам надо было дать... Ну и что? Я все равно при поступлении в ВУЗ 24 из 25 возможных набрал ( сочинение - 4) и закончил с красным. А все "мэдалисты", особенно из райцентров, протянули максимум год и повылетали (ахтунг!!!) за неуспеваемость
А по поводу цен - крутые запросы однако... У нас школа ( не люблю этих названий гимназии-шмимназии) далекооо не последняя в городе по "крутизне" родителей, но выпускной уложились в 300, правда желающие из взрослых должны еще доплатить за себя по 80. Кстати, такие же цены были 6 лет назад насколько помню, когда сын заканчивал школу
я тАк думаю...
У меня вот тоже радость: запланированная (в день смеха) к июню потеря 20-ти кг веса состоялась, запоздав всего на 4 дняОсталось ещё 20 потерять, к сентябрю.
По этому поводу организму сегодня было позволено расслабиться - так он, гад, вылакал бутылку текилы, выкурил 3 сигареты и ходит тут, улыбается ...
Завтра надо его вернуть в ежовые рукавицы![]()
И я хочу 20 кг потерять!!!! А-ну рассказывай, как это ты так?
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Светлана- ты еще не поняла что стройка - лучшее средство для похуданияправда, не самое дешевое средство.....
![]()
|
Социальные закладки