Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 817

Тема: Я противник Теплых Полов это Вред Миф!

Скажу за себя -да я считаю деньги....и не потому что их нет, или я жадный....просто топить улицу к примеру не вижу смысла...а деньги судя по всему скоро придется многим....

Под плиткой у нас также ТП, первую зиму грели батареи и ТП, нагорело за 8тыс.куб, вторую зиму (прошлую), батареи отключили и грелись только ТП, нагорело 5800куб. газа. Вспомните какие морозы + завалы снега,у нас тепло в доме. На кухне пока готовлю, босиком самое оно. В гардеробной и холле только ТП, батарей нет, но тепло-то как! Дверь с улицы открыть-закрыть целый день ходим, а тепло быстро востанавливается. Какая пыль? Уборка у меня 2 раза в неделю, пыль слоем не лежит.
    Если честно, то о теплых полах, мы узнали много лет назад, гостили у друзей в Швейцарии, в их домике в горах. Полы каменные (не плитка) теплые по всему дому, даже в спальнях. Почему говорят, что запрещено в спальнях? Полы нужно мыть раза 2 в неделю и не ходить в уличной обуви по дому, тогда и аргумент с пылью
    Я- за теплый пол.
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Цитата Сообщение от Fuzik Посмотреть сообщение
    Тогда повесь батареи за окном. Если на улице станет теплей то тогда и в доме будет теплей
    Вот вот....примерно так и работает теплый пол....тока он на пол дороги до улицы

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    ...у Вас какое то просто, простите, нездоровое упрямство.

Героичесский Самостройщик.
    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    И кто ближе к улице, стена с батареей или ТП? Где дельта температур больше и теплопотери соответственно?
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Под плиткой у нас также ТП, первую зиму грели батареи и ТП, нагорело за 8тыс.куб, вторую зиму (прошлую), батареи отключили и грелись только ТП, нагорело 5800куб. газа. Вспомните какие морозы + завалы снега,у нас тепло в доме. На кухне пока готовлю, босиком самое оно. В гардеробной и холле только ТП, батарей нет, но тепло-то как! Дверь с улицы открыть-закрыть целый день ходим, а тепло быстро востанавливается. Какая пыль? Уборка у меня 2 раза в неделю, пыль слоем не лежит.
    Если честно, то о теплых полах, мы узнали много лет назад, гостили у друзей в Швейцарии, в их домике в горах. Полы каменные (не плитка) теплые по всему дому, даже в спальнях. Почему говорят, что запрещено в спальнях? Полы нужно мыть раза 2 в неделю и не ходить в уличной обуви по дому, тогда и аргумент с пылью
    Я- за теплый пол.
    А мы вписываемся в тарифную планку до 6 тыщ. куб. в год. И кстати, дом у нас НЕ УТЕПЛЕН. Пока что. Жилая площадь 185, ТП около 40.

Нет, просто мы о разных вещах говорим...

Кстати, кто там писал про то что стены не греют - в Беларуси в многоэтажках батареи внутри В СТЕНАХ!!! и очень тепло! а чтобы не греть подвал, надо отражатели в полу устанавливать.

Цитата Сообщение от Fuzik Посмотреть сообщение
    Где дельта температур больше
    Не ругайтесь
    Я пол Дублина бетоном залил...и на перекурах общался с кем угодно- неужели все они идиоты...
    Мнение,-... ванна, коридор

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

дом у нас НЕ УТЕПЛЕН.
    Я тут послушала. У нас утепленный Поротермодом. МОж нам не надо и котел ставить?) Одни отражатели на стенах и полах?)))
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Ну потому что некоторые не слышат....им не нравится и "дорого" значит это г.
    Не надо ерничать я свою позицию изложил,вам нравится-рулите но на личности переходить не советую,здесь идет обсуждение ТП а не материальных возможностей.
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    Я тут послушала. У нас утепленный Поротермодом. МОж нам не надо и котел ставить?) Одни отражатели на стенах и полах?)))
    Тут я не сильна думаю отопление в любом случае надо я жила в доме без отопления.... УЖАС!
    А отражатели...что они отражать то будут? если источника тепла нет

Причем электрические....летом зачем котел включать шоб ванную принять

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Мнение,-... ванна, коридор
    Зачем коридор?) Если говорить о рачительности, то напольный кафель уложить - дороже линолеума. РАз мы экономим, то никаких плиточных полов в доме. Ну и ТП тоже, разумеется )

Добавлено через 31 секунду
    А отражатели...что они отражать то будут? если источника тепла нет
    Как нет? А жители?))))
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Не надо ерничать я свою позицию изложил,вам нравится-рулите но на личности переходить не советую,здесь идет обсуждение ТП а не материальных возможностей.
    ...да по моему про материальные возможности это постоянно Вы пишете, и все дискусии сводите, так что плз не надо. Я тоже излагаю свою позицию, основанную, кстати, на реальном опыте, а не на "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ".

И еще по поводу ТП - у подруги сын астматик и аллергик, ТП на всем первом этаже.

Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права