"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
А вооще конечно....я например курю....и мне по барабану....чье-то мнение....тока если кашлять начну -кину
Сдирать ТП не стоит...лишний...не помеха...особенно не стоит растраиватся если они уже стоят....их завсегда выключить можно...
Я бы сказал так...мне они не нужны, как и плитка....летом она все-равно холодная...и вкл ТП в в 30 градусов жары не стоит , я думаю....и босиком по ней не очень летом-тока зимой кайф....
Доброе утро, похоже противники тп начали сливаться
аргументов не хватает, сторонники тп подтягиваются и подтягиваются, еще пару тройку страниц и оппозиция перейдет на сторону коалиции![]()
А шо, были противники?))) Были люди, которые верят в страсти про ТП. Как есть заядлые курильщики, которые верят в страсти о вреде куренияИли те, кто знают, из чего делают колбасу, а руки все равно к ней тянутся))))
А спорить смысла нет, Вы же даже очевидные вещи зафукали.![]()
Подпортили себе репутацию природочеловеколюба основательно!А вооще конечно....я например курю....и мне по барабану....чье-то мнение....тока если кашлять начну -кину![]()
Нет теперь к Вам доверия на почве Язычества... Ай-ай-ай!
![]()
Читал-читал, читал-читал - все думал - шо-ж-я потерял без ТП?
Чем у меня в доме менее комфортно??? Могу босяком ходить, могу в тапках. Не будет этой зимой -30, могу +24 С. в доме держать и в 2500 все-равно войду.
Зачем мне городить хитрые системы и всем доказывать, что-я крут и 2000 кубов туда - 3000 кубов сюда, для меня пшик? Для меня это не пшик, а следующей весной будет на 50% больше не пшик.
Что-я еще потерял? Что понимаю элементарные физические законы? Что нагретая поверхность создает конвекционный поток и пол самая грязная поверхность в жилом помещении???? Также пол и "лучистое" тепло выделяет, но-блин мало его - мизерно мало - какой-тогда смысл в нем??? Шоб-було?
Ни-чего не понимаю- ну если-я-хожу у себя дома босиком (если захочу), то если-я нагрею свои полы, я что еще больше ходить начну??? Или как-то по другому - лунной походкой шо-ли?
Не, чуваки, Вы не в курили![]()
Вы просто сравните (босыми ступнями) кафель в своем доме и кафель в доме, где под ним система отопления. Тогда проникнетесь![]()
|
Социальные закладки