Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 405 из 817

Тема: Я противник Теплых Полов это Вред Миф!

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

По утрам в 9-30 в ВСКР по Интеру нужно смотреть Школу КОмаровского (де там Ваня с Айрин?))). Там тебе расскажут, что нужно ходить по хате даже в унтах и в ушанке, но при +18, так для организма полезнее И проблема холодных полов отпадет сама собой

Что делать с мёрзнущими носами при этом, правда, не говорят. )))))))))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    я-сразу в спячку могу впасть - как ведмед.
    А принкинь, впал от мороза в спячку прям на полу в кухне, Виллька теплый пол включила... электроодеялом укрыла... спишь с комфортом! ))))))))
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    А принкинь, впал от мороза в спячку прям на полу в кухне, Виллька теплый пол включила... электроодеялом укрыла... спишь с комфортом! ))))))))
    Еще электро-простыни активно распиарили . Тут я с кошмаром подскаиваю и ведмед-шатун-одиночка получается - плохо тогда всем будет .
    ЗЫ. Помните ссср-овский кино был - "Злой дух Ямбуйя"? - еще хуже будет

Зы.Зы. Я когда выпимши - "Ямбуйя" - по другому выговариваю

прочитала три страницы флуда, не уловила одного - с чего вы взяли что ТП расходуют три тыщи кубов газа?! вы че??? у меня до 5 тыщ на весь дом за год! Дом НЕ утепленный.

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Гена, так а кто ж ТП летом то включает
    Так холодная - же плитка....как летом ходите?

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    прочитала три страницы флуда, не уловила одного - с чего вы взяли что ТП расходуют три тыщи кубов газа?! вы че??? у меня до 5 тыщ на весь дом за год! Дом НЕ утепленный.
    1. Ну извини - 5-ть тыс расходуете, не 3-ри - хотя где я именно про три говорил?
    2. Всё-что против ТП - это флуд????

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Ты не прав - не холодная - а Ледяная .

Сань,вот я сижу читаю весь этот бред что вы пишите,ты что реально всех форумчан за ЛОХОВ держишь,или так прикалываешься
    Че ты всем запариваешь, что твои полы без подогреву +21,да не смеши а то мои тапки уже рыдают,че там там у тебя за энергетическая установка,которая берет 5 м3 в сутки,и держит +24 А откуда у тебя в твоем суперэффективном доме,расход газа до 2500 м3 в год,может кто-то в том году второй этаж топил так ,шоб стены инеем только слегка покрывались
    Люди твои опусы почитают,и начнут срывать свои супер полы,и набивать их греющей глиной
    Помнится как ты выпадал из труселей по поводу кондишек,ну ничего- поставил и сказал шо пацаны,так и так был неправа ТП,ясен пень,поставить не получиться,вот и дрыщешь словами разноцветными от обиды
    И почему о вреде и ужасном дискомфорте ТП,так рьяно пишут люди которые их не имеют Понимаю так,если человек дает какие то советы,то он имеет определенный опыт в данном вопросе,а если его нет.....
    Да кстати,Саня как себя чувствуют твои ноги и мошонка себя летом,ИМХО потеплее будет чем на ТП.
    п.с......моя жена не блондинка
    п.п.с. и друзья,помягше надо быть,особенно к женщинам,не на базаре

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    ...есть вообще то разница в температуре, или это непонятно?

Цитата Сообщение от rombikk Посмотреть сообщение
    Сань,вот я сижу читаю весь этот бред что вы пишите,ты что реально всех форумчан за ЛОХОВ держишь,или так прикалываешься
    Я-только от уважения к тебе - не отвечу тебе, в духе твоего поста . Даже больше скажу - не дочитал-его - дабы не закипеть .
    Но "бегло" отвечу:

1. Кого всех форумчан??? Если кто-то не имеет возможности слышать логических и естественных аргументов, законов физики, гигиены, физиологии и т.д. и в своем словарном запасе имеет два слова - "сам дурак" - этим я-кого-то за Лохов держу???? Или, я-так прикалываюсь???

2. Где ты бред прочитал??? Про теплотехнические термины систем отопления???? Или разьяснения про это??? Или в твоем понимание - "бред" это-то-что ты не всилу осознать или воспринять???? Или просто - кто не снами, то-это Бред???? Есть тема про ТП - там всем энтузиастам полный вперед - тут-то-ты на кого обиделся???
    И-не религия и не спорт и не политика - или-я должен молчать в две дырки, про-то-что-я знаю и для себя лично решил???? Или-как??? Или-что???? ТП у нас теперь сомнению не поддается т.к. "оно" большинство форумчан поставило???? И не понимает как "оно" работает и за-что они платят???

И-не религия и не спорт и не политика - или-я должен молчать в две дырки, про-то-что-я знаю и для себя лично решил???? Или-как??? Или-что???? ТП у нас теперь сомнению не поддается т.к. "оно" большинство "модных" форумчан поставило????
    А че тебе кипеть,тыж не теплый пол
    Лично я себя никогда "модным" форумчанином не считал,ТП делал себе полностью сам,и жалею только о том,что не сделал его по всему дому
    п.с...полемику в данной теме разводить не буду,а тем более что либо доказывать,но флуд и вранье тут,слегка поддостало

Добавлено через 10 минут
    Вон,даже на форуме про который мы в слух не говорим,Инсан тож тему забецал "Мифы о ТП. Или не мифы?",насмотрелся как Хомер своих форумчан рубает,и себе захотелось рейтинг слегка подтолкнуть вверхНо что то нет там рубиловаможет нравяться они людям,или нет таких,у кого нет

Героичесский Самостройщик.
    О вкусе устриц надо спорить с теми кто пробовал этих самых устриц

Добавлено через 2 минуты
    Я понял что все кто сделал первый этаж ТП жалеют что на втором не делали. Кто сделал на втором горды этим решением. Провентилировав эту тему на десятке форумов понял что буду делать ТП 100% на весь дом, не зависимо сколь дороже мне это станет.
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

Цитата Сообщение от Fuzik Посмотреть сообщение
    буду делать ТП 100% на весь дом, не зависимо сколь дороже мне это станет.
    мы так и сделали. радиаторы не ставили. Везде будет покрытие линолеум - обязательно расскажу - как ногам (его недельки через 2 должны постелить).
    а пока в доме очень комфортно.

Цитата Сообщение от rombikk Посмотреть сообщение
    п.с...полемику в данной теме разводить не буду,а тем более что либо доказывать,но флуд и вранье тут,слегка поддостало
    Ладно,,,, продолжу - где то-что выделил в цитате??? Нет-уж теперь покажи конкретно - вранье и флуд??? Ответь теперь . Конкретно и однозначно!!! Флуд можешь опустить, тут от вас энтузиастов, такой пурги намели - особенно девчонки - где вранье????????? .

Вон,даже на форуме про который мы в слух не говорим,Инсан тож тему забецал "Мифы о ТП. Или не мифы?",насмотрелся как Хомер своих форумчан рубает,
    Мне пофиг, что делает Инсан и где он это делает и зачем - меня другое тревожит - что-ты имеешь под понятием "форумчан рубает"????
    Тут что-то режется???? Кто-то банится???? Или-что????
    Или - на неодобрямс у кого-то тут моноплия???? Заметьте, тут 3-ое против, против вас всех, а вы пузыритесь больше всех .

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мы так и сделали. радиаторы не ставили. Везде будет покрытие линолеум - обязательно расскажу - как ногам (его недельки через 2 должны постелить).
    А-вы-уверены, что линолеум для ТП, "то" покрытие???? Или он какой-то специальный у вас????

Героичесский Самостройщик.
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    батареи я тоже поставил и пол уже работает, 24 градуса сейчас пол
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

Цитата Сообщение от Fuzik Посмотреть сообщение
    батареи я тоже поставил и пол уже работает, 24 градуса сейчас пол
    Радиаторы - правильно просчитанные по мощности - это Обязательно!!!!

где вранье????????? .
    а где правда???

Мне пофиг, что делает Инсан и где он это делает и зачем - меня другое тревожит - [B]что-ты имеешь под понятием "форумчан рубает"????
    Тут что-то режется???? Кто-то банится???? Или-что????
    Или - на неодобрямс у кого-то тут моноплия????
    да люди сами уходят а слово рубает,не принимай так близко к сердцу
    Заметьте, тут 3-ое против, против вас всех, а вы пузыритесь больше всех .
    трое тех,у кого ТП никогда и не было

Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права