Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 465 из 817

Тема: Я противник Теплых Полов это Вред Миф!

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Зачем мне городить хитрые системы и всем доказывать, что-я крут и 2000 кубов туда - 3000 кубов сюда, для меня пшик?
    Да кто заставляет-то ? Ты эту тему выделил в отдельную, вырезав из своей ветки. Напомнить, с чьих цитат про понты и ненужность всё началось ? Я ещё понимаю, если бы действительно кто-то напал на тебя за то, что ты живёшь без ТП. Пожалуйста, приведи здесь, в этой теме, а ещё лучше - в своей ветке про дом, цитату кого-либо из здесь присутствующих о том, что ты многое теряешь без ТП и тебе обязательно нужно было их сделать. Желательно ещё и такую, где говорящий это считал бы себя крутым, а тебя лохом. А то ты всё пишешь "почему я без ТП должен чувствовать себя лохом ??" Да не должен совершенно, но зачем тогда называть понтами то, чем с большим удовольствием пользуется большинство здешних форумчан - чтобы потом выяснилось, что и опыта использования нет, и страшилкам про бесплодие сами не верите ?

Вот объясни мне, неблондинке, такую вещь. Если мы прекрасненько в этом году, после первой зимы в голом непрогретом доме (в котором мы отапливали оба этажа), при полной неразберихе с котлом, не записывая показаний газа, ВПИСЫВАЕМСЯ В КАТЕГОРИЮ ДО ШЕСТИ ТЫСЯЧ КУБОВ.....нахрена мне знать, какая у меня система отопления и спорить с тобой на эту тему ?

Не суди, да не судим будешь!

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=44957

Добавлено через 1 минуту
    Вот нафига вы опять начинаете?Зачем поднимаете,драконите?Вроде все согласились с Натали:всем Спасибо,хватит?!
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Еще вопрос , меня интересовал...как вы будете диагностировать неполадки и устранять их в сделаном полу?
    Я уже вижу, что мне совершенно другие вещи придётся менять задолго до того, как КОГДА-НИБУДЬ ! ВЕРОЯТНО ! диагностируются неполадки в ТП
    По существу - снимать плитку и устранять неполадки. Абсолютно все ремонтные работы в доме - это вопрос денег и квалификации специалиста. Нет ничего такого, чего нельзя было бы починить.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от rombikk Посмотреть сообщение
    Не пиши ерунды,если сам не понимаешь,то не вводи людей в заблуждениеКакое отношение низкотемпературная система отопления имеет к ТП У ТП есть свой смесительный узел,который подмешивает теплоноситель из системы для поддержания заданой температуры в ТП,и абсолютно все равно какая температура в основной системе отопления
    Отвечу сдержано - не в таком духе как выше.
    Говорил и говорю, о принципиальных системах отопления - распространенных их 2-ве - еще-раз, для баянистов - или особо-сообразительных - не знаю - 2-вЭ инерционная и динамическая - ТП убыточны в динамических системах - шо хош туда подмешивай хоть пиво .

п.с....."тока сдвинь корону набок,шоб не висла на ушах" (С)
    Я-тут обратное наблюдаю - хамство владельцев ТП, истеричность, не адекватность и какую-то злобу - ну прям разорвать готовы.

Вы-это чего??? Я-тут кого-то оскорбил??? Харэ - отстаньте от меня-лично. Это-ж подумать только - ни одного аргумента или факта - одни эмоции.

А-флуд нафига развели - причем самое смешное, что сами модераторы . Соберу гидробокс - и будет как на СДе - "я-тут-тему подчистил".

Отвечать буду только на конкретные доводы или факты.

Чистая физика и без эмоций:

(задача)
    два абсолютно одинаковых дома, пол стены и потолки хорошо утеплены, в каждом доме одинаковый электрокотел - самый классический ТЭНовый (тупо аналог электрочайника), в первом доме радиаторная система отопления, во втором - тп. Системы одинаковые по тепловой мощности, смонтированы правильно. Задаем в обеих домах на термостате управления котлом температуру в доме Т=25С и оставляем оба дома в таком режиме на месяц.

вопрос: какой электрокотел в итоге потратит больше электроэнергии и почему?

Отвечать буду только на конкретные доводы или факты.
    А мы уйдем в подполье

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Батько пришли мамО! тикаем в погреб
    Ты-б лучше весь флуд бахнула - как модератор - модератор - это помощник, а-не спамер.

фигею взрослые люди - у многих внуки скоро будут - а-как дети в пионЭр лагере - сам-дурак, ля-ля-ля . Четыре страницы чистого флуда - от брось курить Гена, до Хомер идиот. Капетц. Всем спасибо - за добрые слова .

Ты-б лучше весь флуд бахнула - как модератор - модератор - это помощник, а-не спамер.
    Ваще то я в поте лица переношу! и прошу заметить - модераторы тоже люди Иногда

фигею взрослые люди - у многих внуки скоро будут - а-как дети в пионЭр лагере - сам-дурак, ля-ля-ля . Четыре страницы чистого флуда - от брось курить Гена, до Хомер идиот. Капетц. Всем спасибо - за добрые слова .
    Та то Саня наверно слегка попутал,тебе не нравиться наш стиль общения,так этот стиль мы у тебя переняли,вот и посмотри на него со стороны

п.с....ничего личного

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    Чистая физика и без эмоций:

(задача)
    два абсолютно одинаковых дома, пол стены и потолки хорошо утеплены, в каждом доме одинаковый электрокотел - самый классический ТЭНовый (тупо аналог электрочайника), в первом доме радиаторная система отопления, во втором - тп. Системы одинаковые по тепловой мощности, смонтированы правильно. Задаем в обеих домах на термостате управления котлом температуру в доме Т=25С и оставляем оба дома в таком режиме на месяц.

вопрос: какой электрокотел в итоге потратит больше электроэнергии и почему?
    Второй - но уточнить еще надо - за какой период времени? ТП в режим будут входить дня три - и до t=25С. полы надо-будет раскочегарить - градусов на 40-45 (думаю так).
    Ну-и теновый котел можно отнести к инерционной системе - долгий нагрев ТН - потом подержание t.

И смех и грех здесь:
    http://www.domforum.com.ua/showthrea...800#post109800
    Перенесла Нубира туда же и удалилась

..... до Хомер идиот......
    Укажи адрес,или тебе нравиться когда все идиоты а ты самый умный

Добавлено через 2 минуты
    ТП в режим будут входить дня три - и до t=25С
    Неправда,если не знаешь,то не пиши в режим входят МАХ до 1 часа
    п.с. и заметь,все что пишу,основано лично на моем опыте,а не из информации с интернета

уточнить еще надо - за какой период времени?
    я указывал - период один календарный месяц.
    ТП в режим будут входить дня три - и до t=25С. полы надо-будет раскочегарить - градусов на 40-45 (думаю так).
    давай пока что не уходить в сторону, есть задача, есть ответ..
    мой ответ: расход электроэнергии будет одинаковый.

даже не суть важно какая система более инерционна, какая менее, как долго будет входить пол или радиатор в режим... в итоге через месяц показатели будут одинаковы.

Цитата Сообщение от rombikk Посмотреть сообщение
    Неправда,если не знаешь,то не пиши в режим входят МАХ до 1 часа
    п.с. и заметь,все что пишу,основано лично на моем опыте,а не из информации с интернета
    Правда - если ты уверен, что у-тебя так - то это правильно - учи матчасть - буду с тобой твоим тоном говорить - может тогда проймет

п.с. ответил.
    п.с - п.с - не отвечу почему полы не должны входить в режим за час - абидишся

Правда - если ты уверен, что у-тебя так - то это правильно - учи матчасть - буду с тобой твоим тоном говорить - может тогда проймет

п.с. ответил.
    п.с - п.с - не отвечу почему полы не должны входить в режим за час - абидишся
    NO COMMENTS

Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права