Почему народ пишет о другом ? Ромбик первый на это указал, лень искать его цитату, но ты не оспорил.
Просто это очень, согласись, влияет на то, можем ли мы вообще сравнивать газопотребление наших одинаковых по площади домов за прошедшую зиму. Мы-то отапливали с момента въезда оба этажа, потому что спальню сразу же оборудовали на втором. И радиаторы были включены даже в тех комнатах, где ремонт и не начинался.
дак а чем тебя так пугает инерционная система, вон наоборот все считают ,что это хорошо, Изба в первую очередь...
смотри ведь чем дольше систему разгоняешь,тем дольше она остывает!
вот у меня камин здоровенный такой - так его чтобы разогреть хорошенько надо долго топить, но зато когда протопил, так три дня тепло держит , три дня топить не надо !
так и с полами - один раз нагрел этот теплоаккумулятор и он будет удерживать тепло.
читаю вдумчиво :
То есть, ты отапливал ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, тепло поднималось на второй и там было "достаточно тепло".я говорил, что там тепла достаточно - с первого этажа
Ну ёлки-палки, и ты ещё пытаешься обидеться, когда народ тут смеётся....А мы-то своих газовщиков уже изнасиловали своим "большим расходом газа" !!!!!!!
низкотемпературная система, в принципе те же я-ца, только сбоку, тоесть тот же теплый пол только сбоку
да, у этой системы (теплые стены) есть хороший плюс - летом по ней может циркулировать холодная вода из скважины и охлаждать помещения, а расход только на электричество потребляемое циркуляционником, т.е. минимум, в отличие от кондиционеров.
ЧЕт мне кажется, что Изба был сторонником металлических радаторов, металлических труб, утопленных в стены. И толстых непористых кирпичных стен. В чем я его вообще никогда понять не могла)) Интересно ,как там ЛАки живется в стиле "по Избе скроено"?Изба в первую очередь...![]()
Кто решил - что пугает??? Я всегда говорил, что как по мне это лучший вариант и говорил-что денег на такую не-было - она по стоимости раза в два дороже моей. Дык зачем опять передергивать - прям пару постов назад об этом сказал.
Имею - 310-ый раз говорю - классическую, высокотемпературную, динамическую систему - в чистом виде - и не тулил туда ТП - это как зайцу барабан - просто правильно эксплуатирую, то-что имею - котел турбо - Иммергаз - радиаторы панельные - Пурмо.
вот толстые непористые кирпичные стены - это и есть часть инерционной системы, которые наберут тепло от радиаторов, а когда наступит БП, стены будут еще дооолго отдавать свое тепло в помещение!
Лаки там еще не живет постоянно..В чем я его вообще никогда понять не могла)) Интересно ,как там ЛАки живется в стиле "по Избе скроено"?
|
Социальные закладки