Да что же с вас всё клещами вытягивать приходится. А про распылители рассказать нет желания? Какие бывают, какие лучше вообще или в данном случае, маленькие, большие и т.д.
Да что же с вас всё клещами вытягивать приходится. А про распылители рассказать нет желания? Какие бывают, какие лучше вообще или в данном случае, маленькие, большие и т.д.
вы сами ответили на свой вопрос "Про распыляющие системы ещё даже и не думал, если не трудно то можете рассказать чем они отличаются и что из себя представляют.
Подачу планирую - трубка вдоль стенки боковой вниз, по низу уже и распыление. По крайней мере так отпадает вопрос герметичности входа."
Ну хорошо, по дну пущу трубочку 6 мм как написано к компрессору. А отверстия какие делать или форсунки туда? Можно с капельницы иголок натыкать. Но судя по видео отверстий должно быть ну уж очень много.
Кстати, компрессор смотрю немецкий, интересно у фрицев он столько же стоит или дешевле. Надо будет сестрёнку попытать.
Пгворим
Вижу тут иголки под ногти нужны
Боюсь не помогут. У нас такой анекдот ходит - попал как-то штурман в плен к пендосам. Пытают они его день, молчит, пытают они его два, молчит, пытают три, молчит. Ну пендосы тоже люди, уважают стойких. Решили пару дней отдыха дать. Через день в камеру в тихоря смотрят - ходит штурман и головой об стены бьётся со словами - говорила мне мама учи, так бы давно рассказал и был бы свободен.
Докладываю - купил ленту RGB = 130 грн. м.п. к нему питание с пультом и программатором = 240 или 280 грн. - забыл точно сколько![]()
Ну как ты её подключал я уже прочёл в ветке западла. Себе сам соберу типа, сейчас процев немерено, какие хочешь переливы можно устроить.
ну как продвигаются дела?
С чем? с панелью?
Наверное плохо когда не читаешь что пишут другие? Я её так года через три делать начну.
Кстати а когда Кишинёв в Зимбабве переехал?
NAV 51 это хорошо когда тебя чувство юмора не покидает,ну а если серьёзно, как успехи у того кто что то хотел смастерить?
|
Социальные закладки