Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но ... нових політиків ви і не побачите в жодній партії крім Свободи. Можете пересвідчитись у списках.
На жаль.
Думаю ви зрозуміли напрямок могу руху?![]()
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но ... нових політиків ви і не побачите в жодній партії крім Свободи. Можете пересвідчитись у списках.
На жаль.
Думаю ви зрозуміли напрямок могу руху?![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Я давно за Свободу и Вырвиглаза (Тягныбока)Хотя-и русскоязычный.
А у нас в Одессе вот так
Жуткий зануда из болота
А еще вот так
Жуткий зануда из болота
В МОРЕ У ОДЕССЫ НАЙДЕНЫ ЯДОВИТЫЕ РЫБЫ-ДРАКОНЫ
В море у побережья Одессы развелись ядовитые рыбы-драконы. По некоторым данным, эти существа успели травмировать нескольких людей.
Рыба-дракон имеет золотистый или перламутровый окрас и в целом похожа на черноморского бычка. Рыба оснащена шипами, которыми и заносит яд в телу случайных жертв. Ситуацию сложняет то, что рыба-дракон прячется в песке, поэтому на нее легко наступить. От ее яда конечность распухает, во всем теле распространяется боль. При длительном воздействии яд может вызвать паралич, в редких случаях – смерть.
Как сообщил директор Одесского филиала Института биологии южных морей Борис Александров, рыба-дракон – один из самых опасных обитателей Черного моря. Столкнувшимся с ней рекомендуется немедленно обратиться к врачу.
По материалам: Интерфакс
Grey... captain Grey.
Блин... а мне до холодов какрас надо в море лезть - за песком и камнями - для моря №-2
Вблизи Ильичевска со дна Черного моря подняли старинный якорь Нажать
Работники Ильичевского морского торгового порта подняли со дна Черного моря якорь, которому, по оценке специалистов, не менее 100 лет.
![]()
Ещё один улов.
Житель Одесской области во время рыбалки вытащил с лимана гранатомет РГП-18.
Согласно сообщению, в Раздельнянский райотдел милиции Одесской области поступило сообщение от 55-летнего жителя села Отрадово, о том, что во время рыбалки на Хаджибеевском лимане он неводом достал предмет внешне похожий на оружие.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела, которая и установила, что уловом рыбаки стал гранатомет с маркировкой РПГ-18. Правоохранители направили опасный боеприпас на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД.
Сейчас милицией принимаются меры по установлению происхождения смертоносного улова.
![]()
Неводом ? Они там совсем озверели, чтоли, рыбаки эти ?![]()
Одесская гор-дума приняла русский язык как региональный - сегодня.
Представляю сколько щя бабла отмоют на табличках с назвой вулиц и на вывесках.
Фігня-война. головне - маневри! Для релаксу та задоволення Одеситам від сумчанина!
Grey... captain Grey.
Друзья!!! Помогите инфой плз.
Где на наших пляжах или в пригороде - но не далее 50 км. от Одессы можно из воды достать камни известняк-ракушняк - плоские или круглые - т.е не большие - размером с ладонь - они такого желтоватого цвета, поритсые, легкие, обросшие чем-то - либо "травкой" либо мидяшками....
Будем в течении нескольких недель запускать морской аквариум - потому и спрашиваю.
И еще - может кто видел где на наших пляжах много боя от мидий?
|
Социальные закладки