Все люди, как люди - а поскот сидит без светаКрупная авария, говорят, ждите. Где заряжать ноут не говорят, на 3 часа осталось батареи
![]()
Все люди, как люди - а поскот сидит без светаКрупная авария, говорят, ждите. Где заряжать ноут не говорят, на 3 часа осталось батареи
![]()
Вот блин, ну когда же я бесперебойник притащу из гаража и настрою?
Жуткий зануда из болота
Да включили уже. А вам на шо бесперебойник, у вас там тоже выключают ? С ОФ почерпнул, шо в ваших краях там какой-то маньяк на проспекте (пришлось читать дификтивный раздел сплетен по поводу выключения света) - имеет место такой персонаж, или слухи ?
Ух-ты, на проспекте маньяк, а я на даче.
А что за маньяк? Ссылочку плз...
Жуткий зануда из болота
Немогу найтиЯ шлялся по сайтам вроде ОФ, волнорез, думская и т.д. в поисках ответа на вопрос "где же свет на поскоте" и вроде на ОФ видал тему что-то вроде "Убийство на Александровском - маньяк ?" Может не на ОФ, а я перепутал что-то ...
Так я ж на Адмиральском...
Жуткий зануда из болота
И то правда, я их путаю, названия. Теперь нашел топик. Тревога ложная - топик за 2008 год, просто кто-то апнул тему![]()
Все люди, как люди, а у меня теперь свет есть - воды нет, причём на двери парадной написано, что нет её до 14(!) ноября ...
И поспать не дали, соседи пытались поубивать друг-друга в коридоре, я аж выходил с битой успокаивать, а соседка милицию вызвала (причём отряд прибыл минут через 5, я едва успел биту спрятать
). Хочу в Лески, к запасу света, воды и к тихим соседям ...
Жуткий зануда из болота
Здрасти, приехали ... Сжиженное электричество на любой заправке продаютУж-ты, а как ты в Лесках свет запасаешь, нанотехнологии?![]()
Сам в шоке. Вроде даже хулиганов изолировалиУдивительно, ведь 10-го был день милиции, правда еще той, советской
Соседи достали - не понимаю, почему убивать друг-друга надо именно головой об мою дверь, когда вокруг отличные кирпичные стены![]()
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Я вам не скажу за весь Сух-Лим, но нашем осередке уже неделю газа практически нет - или в четверть мощности работает котел или одна конфорка на плите - все вместе работает редко
При том-что у нас магистраль среднего давления.
Еще один повод задуматься над резервным источником тепла, например приобрести простенький ТТК. Вы ведь практически все время дома, подкинул дровишек и порядок.
Жуткий зануда из болота
Этот ТТК ещё поставить куда-то надо ... в гараж ?![]()
|
Социальные закладки