Я не в структуре,но Гугел рулит:Назначен и представлен новый начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области - полковник милиции Плохинов С.В., (бывший зам. начальника департамента дознания МВД)ул.Филатова,15а
Одно попадание, но в "яблочко". Он самый. Спасибо (словами)
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Нужна помощь Одесситов.
Надо попасть сюда
и купить вот это
Понд Трит гранулярный
![]()
Для очистки от тины, ряски, сине-зелёных водорослей, мутности и цветения воды и восстановления биологического баланса водоёма. Описание:
Биопрепарат Понд Трит MICROZYME PD – комплекс из шести анаэробных микробных культур, естественных , научно отобранных (но не генетически модифицированных) микроорганизмов, подобранных для быстрого разложения биомассы (шлама) и потребления питательных веществ, включая нитраты и фосфаты, возникающие при разложении упавшей листвы, рыб и отходов животноводства и других питающих сток органических загрязнителей от окружающего водосбора.
Микробы в биопрепарате Понд Трит MICROZYME PD строго сапрофитные ,т.е.разлагают только не-живые и мертвые материалы.
Использование биопрепарата Понд Трит восстанавливает экологический баланс и эстетику водоёма, тем самым значительно уменьшая необходимость в механических дноуглубительных работах и применении вредных химических веществ.
Биопрепарат Понд Трит непосредственно не затрагивают население любой аквакультуры;
Вместо этого смесь микробов питается и уменьшает количество
отходов и патогенных микроорганизмов, создавая таким образом здоровую окружающую среду для аквакультуры.
Вот ссылкаhttp://www.promecologiya.com.ua/clea...on-bio-balance
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки