Это будет первый мер, лицо которого я так и не смог запомнить![]()
Это будет первый мер, лицо которого я так и не смог запомнить![]()
Рішення про зняття з посади мера Одеси "регіонала" Олексія Костусєва було прийнято у зв'язку з тим, що його авторитет перестав працювати на рейтинг Партії регіонів.
Про це з посиланням на джерела в адміністрації президента пише "Комерсант-Україна".
Тим часом, екс-мер Одеси, головний суперник чинного міського голови Едуард Гурвіц заявив, що поки не вирішив, чи братиме участь у можливих виборах.
"Рік тому я висував свою кандидатуру, бо на посаду мера претендував Костусєв - людина, про яку я говорив, що за п'ять місяців він знищить те, що ми створювали протягом п'яти років. Мені дуже шкода, що все так і вийшло. Олексій Костусєв абсолютно нездатний керувати містом. За цей рік Одеса втратила кредитний рейтинг і довіру інвесторів", - зазначив Гурвіц.
Укр-Правда.
Хлопушкой напугали, наверноеКостусева проводят с шампанским и хлопушками.
У Костусева случился сердечный приступ![]()
Входим в новый этап эволюции - косте-дробильная машина начала своих молотить - а-я-об-этом предсказывал - всем не хватит - более сильные будут мочить своих-же более слабых - канибализм наз-ся - так они себя и-ииии... дожить-бы до этого момента![]()
Мульт в точку! Скорее бы они уже друг друга перегрызли.
На злобу дня. Звонит мне сегодня мой закадыка по морскому аквариуму - а он возле Кивалова очень близко - я говорю: "Ромыч - ты де пропал?" - а он такой "Та загрузили сильно в последние дни"- а-я-ему помогаю для моря в и-нете всяки приборы покупать на прямую, спрашиваю получил последнюю поставку или нет? Т.к. я заказываю и плачу, а он тока получает. И тут идет пёрл
.
...."Саня... я всё получил... но мне еще один контроллер нада ... ПИДРАХУЙ и сумму мне в-личку кинь"
Я говорю "Рома - пидрахуй это к Кивалову, а-я-просто Саня"
Кто не в крсе - Пидрахуем стали называть Кивалова после майдана - он тогда был председателем центр-изберкома![]()
Как весело у вас там, в Одессе! Опять таки, фильм сейчас россияне крутят по ОРТ про Мишку Япончика одесского, жена смотрит, а я с вами тут трындую и ...хочу пива!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Ща будет ещё веселей
В Одессе на стенах появились изображения Януковича с дулом у виска
![]()
Последний раз редактировалось Виллька; 17.12.2011 в 17:47.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
На Таирово аншлаг - что по пробкам, что по народу в магазах - такое впечатление, что сегодня выехали все и причем никто не пошел на работу![]()
|
Социальные закладки