Ничего себе, у вас в Одессе и народ растет!
8baaf3e-x-994a6234.jpg
Только на фото жоп похоже.![]()
Ничего себе, у вас в Одессе и народ растет!
8baaf3e-x-994a6234.jpg
Только на фото жоп похоже.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Только на фото жоп похоже.
Да, почитал комментарии и захотелось удалить свое сообщение, но ...пусть будет.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А-я весь день езжу и удивляюсь - все ямы и бугры очерчены белой краской - во-первых прикольно, а во вторых удобно - сразу притормаживаешь - а тут вот в чем дело:
Одесити борються з ямами на дорогах білою фарбою
А еще прикольно было бы разрисовать лицо такой краской тому чиновнику, который зарплату получает за содержание в порядке городских дорог.
Жуткий зануда из болота
Пока мотоциклист не ушёл на тот свет, и авто и мотолюбители не последовали Днепропетровской акции, ничего не зашевелилось бы. Сегодня резко появился список районов и улиц где будут производится ремонты дорог, ещё и знаки развесили гирляндами, вдруг вспомнили, что так положено.
А народ молодец, сразу скооперировались и вперёд. Акция кстате продолжается вроде. Баллончики с краской выдают по адресу...где то читала. Внесли предложение, обычной эмалью рисовать, износ покрепче.
Что это было у нас на Лимане, остаётся загадкой. Понятно, что несли икону в церковь, а вот откуда?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Без трагических последствий не обошёлся ливень...
Далее цитирую с од. форума :
Стал невольным свидетелем происшествия, вышел на балкон поснимать и пофотографировать потоп на Балковской, и тут увидел как из суда через ворота выезда из парковки "попытался" выйти человек. Ворота открыл человек в красной робе, на которой к стати сзади было написано сейфти чегото там, но не ферст.
В итоге мужчину ударило током, он упал, его какое-то время било током а ворота продолжили открываться. Сразу же рискуя жизнью человек в красной робе, полез его вытаскивать и откачивать, к стати он же и открыл ворота пультом дистанц. управления по просьбе видать этой компании что шла к выходу.
В итоге умер этот человек, только что общался с милиционерами что на месте ленточкой все обвязали и проводят осмотр вместе с поиском понятых. Дал им фото и видео инцидента. На видео только как его пытались откачать, а вот на фото те секунды где он лежит под воротами в момент поражения током. Я вообще фоткал как Балковскую залило, это случайно вышло. Мало того орал им когда они делали массаж сердца, что сердце не с правой стороны! Жалко мужика, он к воротам подходил с таким видом беспечным, ничего не предвещало трагедии. Жаль мужика, совсем молодой был.
Зная что твориться в нашей стране, а обычно ищут козла отпущения на которого вешают всех собак, так вот не хотелось бы чтоб человека в красной робе посадили. Он хоть может и нарушил правила техники безопасности выпуская людей не через главный вход, а через ворота парковки в дождь и залитый дождем электродвигатель ворот, так вот он открыл их по просьбе. С балкона это не было слышно, но было видно что к нему обратились, и после этого он и поднял руку вверх кликая на пульт ДУ. Надеюсь на этого мужчину не повесят всех собак. Тем более он всячески пытался оказать 1 помощь.
Скорая в течении 20-25 мин так и не приехала, хотя им ехать от Пастера ровно 5 мин. После уже во 2 раз вышел на балкон, и давай уже им кричать чтоб они укладывали мужчину в машину и сами ехали, а так же не переставали делать массаж и вентилировать легкие. Не знаю слышали они или нет, но через почти пол часа его таки уложили в машину и повезли я так понимаю в больницу сами.
Зато через час приехали пожарные.
Видео выкладывать наверное не нужно.
(с)
Очень жаль человека, смерть сродни недавней, когда наши грёбанные службы расхреначили дорогу, знаки не поставили, в итоге погиб мотоциклист. Здесь: ливень, забитые ливнёвки...в итоге ещё одна смерть.
Неизвестный сообщил о заминировании трех зданий Государственных налоговых инспекций в разных районах Одессы.
Об этом агентству "Трасса Е-95" сообщил источник в правоохранительных органах. При этом в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области агентству подтвердили эту информацию, но не смогли сообщить какие-либо другие подробности.
"Наши сотрудники выехали. Сейчас ждут пиротехников", - сказал собеседник агентства.
Очевидцы сообщили агентству, что, по крайней мере, одно здание - Малиновской налоговой инспекции уже оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, и идет эвакуация людей.
|
Социальные закладки