И чего людям спокойнно не живется?
В Аркадии сожгли очередной ресторан "Фанкони". Реальная война ребята у нас в Одессе, в 2003-04 были надписи на заборах "Донецк порвет Одессу" - кажется уже порвал таки.
Можно подумать она у нас когда-то прекращаласьРеальная война ребята у нас в Одессе![]()
У нас тоже "Здыбанку" палили пару раз. Эволюция - выживает сильнейший...
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Не в тему, но я бы посносил всех кто с морской стороны от дороги - в Аркадии за этими кафешками и моря-то не видно.
ПС. Ну и заодно стеклянную многоэтажку, что прямо над "щебеночным" пляжем сразу за "Ротондой"![]()
Жуткий зануда из болота
Теперь очень опасно ходить и по пешеходной зоне...
У девушки серьезная травма колена + открытый перелом, рванные раны на лице, руках и ушиб позвоночника.........на сколько серьезно задет позвоночник пока не известно. Перелом 2-х ребер, смещение 2-х позвонков, открытый перелом колена, сотрясение мозга, проблемы с памятью.Девушка с подругой просто шла на обед...........подруге повезло больше (только царапины).....со слов водителя Мазды, его подрезал Шевроле и уходя от столкновения его еще на люке подкинуло и выбросило на тротуар............будет ждать запись с камер наблюдений.
На видео видно, как сложно было пробраться скорой помощи через пробку по Ришельевской, почему-то водители не уступили дорогу, не приняли в стороны, чтобы пропустить машину.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Вика, оно то так, не всегда уступают. Но иногда и при самом превеликом просто некуда уступать. Не притираться же к стоящим, они то не поймут.Вот стояли бы по-людски,или не стояли бы, как во всеми обожаемой и вожделенной Эвропе...
Да, с пробками в центре нужно что-то делать. Как минимум жестоко из без всяких исключений штрафовать за парковки вдоль обочины под запрещающими знаками. А то фигня получается - четырехрядная дорога превращается в двухрядную, а еще и маршрутка остановится высадить-посадить - тогда вообще все стоят и курят бамбук.![]()
Жуткий зануда из болота
...а судьи кто?...(с) Кто будет это делать? Ментов вы часто видите, да по делу?
Дело не в наличии или отстутвии ментов на обозримом расстоянии, а в личной дисциплинированности (начинаем с себя) и в коллективной гражданской позиции - были такие интересные начинания типа:
- надпись (пальцем по грязи-пыли) на неправильно припаркованной машине "я паркуюсь как лох";
- выкладка на ютубе роликов с "козлиным вождением" и гос.номерами отличившихся.
Жуткий зануда из болота
Да нет такого- личная дисциплинированность! Есть страх наказания. Неужели вы в жизни никогда и ничего не сотворили, имея в голове одно- а,пронесет; а,не заметят? Начиная с детства, школы... Вот так и остальные.А если бы хоть раз повесили квитанцию под дворник, и не побежали бы вприпрыжку платить, бо завтра- дороже!, то и не ставили бы. Вообще, в нормальных и тесных городах въезд в центральную часть до обеда разрешен только проживающим там. А Одесса уже давно тесна.
Надписи- пионерами пахнет,тем более,что не все читать умеют. А Ю-туб- как-бы не совсем корректно. Этим должны заниматься люди,которым вы платите налоги.
Последний раз редактировалось Александр Васильевич; 27.06.2012 в 19:27.
Почти со всем согласен, но личная дисциплинированность ИМХО это производная от страха перед неизбежным наказанием на генном уровне.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------
И гражданская позиция тоже важна - недостаточно увидев нарушение просто выругаться про себя и пройти мимо, нужно еще что-то предпринять в рамках своей компитенции и возможностей.
Жуткий зануда из болота
Не во всем согласен с Александром Васильевичем. Неужели страх понуждает Вас уступить место женщине в троллейбусе или помочь молодой мамочке поднять коляску с ребеночком до лифта?![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки