Сегодня утром (уже вчера)Владыка Ситх и правая рука Императора Палпатина Дарт Вейдер вместе с группой неравнодушных одесситов прибыл на пляж в районе 13-ой станции Большого Фонтана. Здесь расположен въезд на прибрежную парковку. Перед ней стоит шлагбаум, благодаря которому с водителей незаконно собирают наличные деньги по тарифу 7 грн. в час (20 грн. в сутки).
Напомним, что согласно решению Кабинета Министров с 1 апреля 2012 года по всей стране оплата на парковках возможна только через паркоматы — специальные платёжные терминалы, принимающие купюры. Однако, несмотря на решение правительства, в Одессе на прибрежных парковках деньги незаконно продолжают собирать люди — работники частных фирм. Естественно, эти средства не попадают в бюджет, а оседают в карманах «бизнесменов», весь бизнес которых заключается в установке шлагбаума при въезде на парковочную площадку.
Узнав об этом, Дарт Вейдер решил попросту снести шлагбаум на 13-ой станции.
http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...ana-video.html
Последний раз редактировалось Виллька; 10.07.2012 в 20:32.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Аха, это Мальчишь Политишь А.Гончаренко таким образом в очередной рас решил пропиариться. Только-вот не понятно почему этот борец со шлагбаумом позвал главу черных сил из звездных войн, т.е. персонаж отрицательный - надо-было какого-то Джедая позвать напримерИли у родственника своего главного по Одессе спросить - шо-за-ерунда в городе
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------
Он еще своим банальным и тупым креативом задолбал весь инет на УП ему в коментах понаписывали пожеланий
Гончаренко дешевий клоун.
Там стояли мєнти і нікого не чіпали, якби я вийшов і попробував зробити теж саме мене спочатку побили б охоронці а потім мєнти
---------------
Цей недоросль, що піариться на темі парковок, обклеїв Одесу гаслами "Мы уважать себя заставим. Русское общество"
---------------
А как иначе он может быть зампредом Одесского облсовета? Русский рыг с украинской фамилией по недоразумению. Политика соответствующая: запретить парковки (не "общественные"), потом маршрутки (не "общественные"), платные пляжи (не общественные") и дальше по списку. Заводы – бесонтрольным олигархам, общественное корыто – бесконтрольным советам.
Что позволено и простительно Юпитеру, не позволено быку.Старая римская мудрость.
Опять потоп в Одессе - второй уже... а Кактусу пофиг, главное Вердер шлагбаум спилил на 13-ой![]()
После вчерашнего СЭС закрыло все городские пляжи Одессы - на 10-ой из-под воды вчера фигачил гейзер с фекалиями - Добро Пожаловать в Одессу![]()
Вот он "гейзер"
http://vk.com/video13970353_163117495
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
От не зря я в воду не лезу с прошлого века, фактически![]()
Вот как у нас в Одессе - даже замок Гари Потера есть и сам волшебник там бываети вообще бегло об одесских пляжах:
Так страшны не столько ливневки,они всегда есть и везде, а врезки от туалетов шаровые.Как-то пытались воевать, захлебнулист,видать в фекалиях...
Да и что там эта ливневка, если СБО ЮЖНАЯ имеет выпуск жидкой фракции всего в 800 метрах от берега...А там дебет потолще будет- весь Таирова и Вузовский с прочим.
Фекалии для моря не страшны, для гидробионтов даже полезны и нужны - страшны стоки с хлором и прочей химией бытовой...
Когда по верху какашки плавают - это значит был залповый сброс - справляется само море с этим быстро, а вот сброс мазута с какого-то парохода на рейде - вот это уже кирдык - но клапана при подходе к рейду давно уже пломбируют, самый большой штраф - это какрас за сброс этой ерунды за борт.
А-что попадает вместе с бытовыми стоками в море - вот-то уже вопрос - так-что какашки самое безобидное, что у нас плавает![]()
Та канешо- плывешь,отодвинул и поплыл дальше...И опять же- не микробы какие- вот они!
Если плысть по какашкам - рот надо закрытым держатьможно плысть кролем тада какашки руками автоматом разадвигаются - брасом вот нельзя, вздох-то вынырвая надо сделать - туда кекель и залетает
С органикой море справляется быстро, а то-что неудобняк в дерьме полоскаться, это чисто психологический факторпотому лет 15-ть и не тянет меня к пирсу заплыв сделать - даже по колено в него не лезу, а народ издалека едет... в какашках скупнуться
![]()
Что-то мне взгрустнулось, хочу на дачу, в свой бассейн
.
И пусть пока в этом сезоне вода "мертвая", но зато без фекалий и мазута с моющими.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки