До НГ-е - на яндекс-директе - это обявленьки которые между постами, после первого и последнего - форум зарабатывал 40-45 уе в мес. - всё это переводилось и переводится "туда-же"т.е. на других форумах и в поиске яндекса появляется наша обьвленька - мол "ДомФорум" жми к нам, если нормальный
.
Других доходов у форума нет - банеры рекламные я не весю - но и предложений не каждый день - но есть - не хочется в коммерцию идти - пока сам могу тянуть всякие хосты и домены, на последнюю лицензию на сам движок форума - тоже сам заработал - собраные деньги отдали тем, кто в них нуждался в тот момент и-то всей суммы не нашкребли - всеми "крутыми ушедшими"![]()

всегда придумает как их красиво спустить
т.е. на других форумах и в поиске яндекса появляется наша обьвленька - мол "ДомФорум" жми к нам, если нормальный
.
....жалко, не думал что так люди поменяются....достойно вести надо даже с врагами....особенно мужики радуют...а если кто-то споткнется, сколько восторга будет....Бррррр...Не понимаю.....
Это мне собачью стаю напоминает. Стаей разодрали кота, удрали. Где то чёто пожрать добыли, перегрызлись за еду, кто слабее получил тырцылей, кто ещё пытается перекричать, того всей стаей загрызают и в бан. Снова тишина в стае, сучко (литературное кстате слово) по прежнему в главарях, а пацаны так.....от нечего делать сидят поддакивают и я...ки лижут. 

кол-во участников резко упало 

Социальные закладки