Поднимали подобную тему на СД тут
Но что-то заглохла. Может здесь интересно и будет продолжение.
Саня, ссылку дал чтоб не описывать всё по новой.
Поднимали подобную тему на СД тут
Но что-то заглохла. Может здесь интересно и будет продолжение.
Саня, ссылку дал чтоб не описывать всё по новой.
Так-а-чо бум обсуждать? Тема стартом от 2006 г. - ну унитаз с крантиком - кому удобно - кому нет.
Добавлено через 2 минуты
Я простым гигиеническим душиком ни как не могу научиться - тесть обещал инструктаж провести - у него болезнь попы мужская - давно юзает - а-мне все не удобно или в морду поливает![]()
Да обсуждать то может и нечего, особенно если его и нету.
Те девайсы что представили на форуме дороговаты, а про те которые говорил я нигде найти не могу. В магазине не продаются, ну не везти же в самом деле его из Турции. Наверняка какие-нибудь инсталяционные наборы есть. А вот умеешь пользоваться или нет это давай упустим. Вещь нужная я считаю, не всем удобно душик поставить или есть место где биде поставить.
Да понимаю что опасно, но выглядят они как-то по разному
Nav смотри, что надыбал, я опять начал об этом думать. Такое реально и нам надо.
тут все варианты
Видел "колхозный" (самодельный) вариант - через тройник от унитазного подвода пустили трубочку на 10-12 мм. из нержавейки с краником. И всех делов.![]()
Жуткий зануда из болота
Старую тему не читал полностью, но принцип понял. Посему"падсталом". Однако у мусульман, простите за детали, для подтирания используется только левая рука. А если мусульманин левша... это жутко нехорошо.
![]()
Очевидно для того и придумали "мусульманский шарко", чтобы руки не пачкать. При всей пикантности темы, независимо от способа подачи воды к нужному месту, вода намного лучше, чем любая туалетная бумага. Тут я с мусульманамисогласен.
А почему в теме разговор только про "мусульманские" унитазы? А где про писуары? Ведь правоверный не должен брызгать(сорри) на ноги. Поэтому они и писают на колене - ямку разроют и того... Вот только не знаю какой рукой держут. По аналогии должны только левой.
![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Завели со стороны бачка параллельно верхнему срезу унитаза. Вниз чуть-чуть согнуто чтобы вперед за унитаз не цвиркало. Нигде к унитазу не крепится, т.к. трубка металлическая - жесткая. Как помню, немного прижимается опущенным сиденьем.
Видел то ли в Стамбуле то ли в Хургаде пару лет назад, так что сфоткать не могу.
Главная тонкость - возможность дотянуться до крантика не вставая с унитаза
ПС. В отличии от дУшика сгибким шлангом, руку все же нужно использовать.
Жуткий зануда из болота
Проблема самоделки не в том как подать воду, это проще простого. Какую воду подать? Вода я так понимаю нужна теплая и уже заранее точно отрегулированная. Значит циркуляция уже не подходит, там слишком горячо. Даже если есть термостат регулирующий то в самой трубке вода уже остыла. Выходит сначала получаем в зад подачу холодной воды а уже потом только теплой. Эдакая закалка очкаЗначит и сама трубка подачи должна подогретой быть постоянно до нужной температуры или быстренько подогреваться увидев зад
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Фуз - ну-ты вымочил. Главное, что конструктивно
.
|
Социальные закладки