Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37778586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,305 из 1445

Тема: САО Алабай Жартас

Всем привет.
    Принимайте в стройные ряды
    Вот эту красавицу, с высунутым языком , зовут Батыржан Цазли (Аня, как это переводится то?), она же Цаза, думаю, что в итоге будет Азой
    Эта ночь была кошмаром, девочка, вероятно, сильно скучает, пришлось пол ночи сидеть рядом на подстилке у нее, уж очень мы хорошо спим, когда нам животик гладят . Но стоило ее оставить, как начинала плакать. Ну и без писянья не обходилось. На улице - ни в какую, но в доме лились реки
    Сегодня утром за полтора часа гулянья ничего не сделала. Пришлось выводить после завтрака, и о чудо, наконец то сделала свои дела, за что и была облизана от хвоста до кончика носа
    На кошек (у меня их 2), ноль внимания. Сами кошки вроде тоже ничего, но ходят по стеночке В общем, обживаемся на новом месте.
    А вот так удалось подловить, когда она задремала минут на 10, положив голову мне на колени. Я поднялся осторожно, чтобы не разбудить.
    Яркий пример того, как спят "злобные" собаки
    IMG_0769.jpg
    Последний раз редактировалось alex_b; 13.03.2012 в 14:04.

Мои кошки по началу, тоже шарахались кто куда. Сейчас привыкли, даже умудряются играть в догонялки с псиной в 10 раз превышающей их собственный вес. Скажу больше - кошки отличные воспитатели. К примеру, когда Дина (моя собака) делала что то, что им не нравилось, то мгновенно получала от них лапой с острыми когтями по морде.

По поводу скуления - собаки, по своей природе отличные манипуляторы и быстро понимают что к чему. Вот стало ей скучно - поскулила - пришли люди, начали гладить пузо, кормить, и т.п. Вывод? Скулить - хорошо.

В первую ночь, как у меня появилась собака - она тоже скулила. После того, как я спустился к ней 2 раза, и грозным голосом рассказал, как мне не нравиться вставать ночью и смотреть что случилось, она скулить без дела перестала. И делала это только тогда, когда ей нужно было в туалет. Дополнительно, особенно в начале, я давал ей на ночь соску (пуговка говяжья, сахарная кость и т.п.) чтоб было чем себя занять ребенку.

По поводу гуляния - отучил гадить в доме, тем же способом, что и скулить (первые 2 месяца она жила в помещении). А что это надо делать на улице показал на наглядном примере . Вот только теперь - в огороде её туалет. А если выходим гулять на улицу - терпит, чтоб потом сходить в огороде.

Я понимаю о чем Вы. Опыт содержания собак был, правда очень давно. Ниже фото. Он тоже первые 2-3 дня скулил. Наверное за домом скучал. Изменение обстановки и все такое.
    Сори за качество фото, это еще полароидом снято, переснимал на телефон и потом заливал сюда.
    IMG_0771.jpg

Пока на лимане лед - гуляем там.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от alex_b Посмотреть сообщение
    Красавец!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Саня - Поздравляю!!!! Добро пожаловать в клуб "Любителей Космических Собак-Алабак"

в итоге будет Азой
    Не-еее - ваше первое Цыля зе-бест Цыля из Одессы

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Саша, Добро пожаловать в наши Жарочные ряды. Теперь будем наблюдать, как растёт наша внучка
    Главное побольше фоток показывай.

Денис, а Динка красотулька. Лапы у неё не разъезжались на льду?
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Пока на лимане лед - гуляем там.
    От ёлы... Денис - я-ж туда-же Вику вывозил на выгул Она там на коньках выгуливалась. Надо было договориться о встрече - мы-б на Дине покатались и Жару можно было-б взять

Спасибо за теплый прием. Я не только фото, но и живую покажу скоро. В начале июня я конкурс в Одессе провожу. Приеду не один

Спасибо за теплый прием. Я не только фото, но и живую покажу скоро. В начале июня я конкурс в Одессе провожу. Приеду не один
    Саня - чо-за конкурс...?

8-10 июня в г. Одесса состоится международная школа-семинар: «Содержание рыб и морских млекопитающих в искусственных условиях»
    Цель школы-семинара – обсудить современные достижения, проблемы
    и перспективы исследования гидробионтов – рыб и млекопитающих –
    объектов содержания в искусственных условиях.
    Организаторы школы-семинара – Одесский национальный университет
    имени И. И. Мечникова, Международная общественная организация
    океанариумов и дельфинариев, клуб любителей икромечущих
    карпозубых «СКЛИК».

В программе школы-семинара предусмотрены доклады по вопросам
    современной аквариумистики, проблемам содержания морских
    млекопитающих в искусственных условиях. Запланировано проведение
    выставки, на которой будут представлены более 200 объектов аквариумного
    рыбоводства.

Планируется участие любителей и специалистов из Белоруссии,
    Болгарии, Германии, Израиля, Молдовы, России и Чехии, занимающихся
    изучением теоретических и практических проблем содержания гидробионтов
    в искусственных условиях.

В рамках семинара состоится очередной конкурс аранжировки аквариумов, емкостью 10 литров.
    Конкурс будет отличаться от традиционных, что мы проводили до этого: композиция в аквариуме должна будет составлена с использованием мхов и папоротников (разумеется, грунт, камни, коряги)

Сейчас ведется работа по организации регламента, составление призового фонда и т.д.
    Я буду конкурс аранжировки микроаквариумов проводить

От блин - надо в свое море какое-то млекопитающее запустить .
    А может по дороге конкурс морских рифов до 350 л. провести - тока не больше чем 350 а-то Логинов победит .

Саня ты в рамках конференции к нам на Сух-Лим зарули - с конкурсной экспертизой нашего рифа и бабушки Цыли заодно ну и шашлык-машлык-водка-пиво-дастиш-фантастиш-йа-йа.

А как ты с Аней решил - в документах фамилия питомника или твоя??? Прикольно было-б - Цыля-Бешлега-аква.юа

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение

Саня ты в рамках конференции к нам на Сух-Лим зарули - с конкурсной экспертизой нашего рифа и бабушки Цыли заодно ну и шашлык-машлык-водка-пиво-дастиш-фантастиш-йа-йа.

А как ты с Аней решил - в документах фамилия питомника или твоя??? Прикольно было-б - Цыля-Бешлега-аква.юа
    Я очень постараюсь заехать. Хотя обычно организация таких мероприятий оставляет мало свободного времени.
    А мы пока никак не решали на счет фамилии. Наверно правильно Анин питомник указать, хотя Аня мое ФИО затребовала.

Я очень постараюсь заехать. Хотя обычно организация таких мероприятий оставляет мало свободного времени.
    Это-жжж по делу! Мол сарите - млекопитеющее в банке 350 л. живет у людей - тока надо придумать кого туда запустить - малька Афалины можно для передержки - правда тот малек в наш аквас не влезет

А мы пока никак не решали на счет фамилии. Наверно правильно Анин питомник указать, хотя Аня мое ФИО затребовала.
    Ну всё= если на монопородность сгоняете разок - Цыля будет записана в базе (она в и-нете есть) как Хозяин - Бешлега.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------

Не хозяин - пардон - Владелец.

Саша, я в этом нифига не понимаю

Саша, я в этом нифига не понимаю
    А-то-я понимаю?! Нам главное Цылю посмотреть и с тобой -
    шашлык-машлык-водка-пиво-дастиш-фантастиш-йа-йа.

Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37778586878889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права