Ничего себе Жара поправилась! Сколько у нее интересно сейчас вес?
Ничего себе Жара поправилась! Сколько у нее интересно сейчас вес?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Наша тоже заматерела после родов. Муж говорит поменьше корми, толстая. А сам же хотел чтоб мощнее стала, для этого и со щенками завелись, а теперь попрекает бедную девочку куском хлеба.
Вилька, фотки просто замечательное. Особенно "Очень хочется мяска...." и "Съела кусочек и довольна..."
А вот и наше фото: Цаза после того, как поела земли из кротовой норки. Хотел ее черную морду сфотать, но пока настроился, она успела облизаться, "скрыть следы преступления"
фотография (6).jpg
Последний раз редактировалось alex_b; 07.05.2012 в 17:21.
Всем привет. Скажите, у всех линька проходит "весело" или только у нас? Шерсти полный двор, клоки выгрызает, вычесываем постоянно... Я в шоке...
"Человек живет миг, а ведет себя так, словно собирается прожить вечность" Скилеф.
У нас девочке 2,5 года.Линять обвально начала , когда в середине апреля началась сильная жара, как в июле в прошлые годы.Уже похожа шерстью на дога , а все еще вычесываю горстями и собираю по двору и дому комки пуха.Муж сегодня подходит к дому и издалека кричит :"Собаку вычесываешь?".А через калитку пух летит по улице. И все в саду уже одновременно отцвело и на деревьях яблочки висят . а на кустах смородина зеленая.А ведь только середина мая!
От лежания и валяния целый день, Жара так устаёт, что аж вздыхает....
![]()
Блин... пробовала.. но у неё щёки ещё не очень выросли и чахло как-то выходит... будем щёки отращивать, так що, погодь с германией...
"Человек живет миг, а ведет себя так, словно собирается прожить вечность" Скилеф.
|
Социальные закладки