Блин, жалко, что сейчас у вас собаки. Если бы через год - точно бы взяла. Такие классные!
Блин, жалко, что сейчас у вас собаки. Если бы через год - точно бы взяла. Такие классные!
Даже такие заводчики как Аня-Артемыч, которые еще и врачи, у которых всё схвачено и корма по оптовым ценам и купирование и актировка-регистрация со скидками и т.п. - на щенках фиг-шо зарабатывают - свое-бы окупить - это к любой крупной породе относится - это-я-вам компетентно заявляю - как уже опытный и в теме - что-по-чём.
Заработать можно - если щенков по 200 у.е. в мес. продать и помет в 8-мь голов минимум. Как не смешно и не странно, чем мельче порода, тем выше цены - декоративные башенных денег стоят и покупают за 1000 у.е. пингвинов, которые потом на подушках лежат и насморк от сквозняка получают
. Там содержание - таких 5-ти кг. "счастья" - потом стоит как трех полноценных Алабая например
.
Та не грусти - в Одессе есть два маньяка - которые помешаны на САО-КО - которые всегда помогут дождаться или найти, то о чем мечталось. Аня и Артемыч
![]()
Я уже готовлюсь к пополнению в семье. Купила ошейничек такой красненький, красиивый , потом посмотрела фотки и , наверное, пойду поменяю на больший размер.
Так, а теперь подробнее, что такое мацюпусенькая удавка?
Добавлено через 3 минуты
У моей приятельницы зоомагазинчик, она , наверное ж разберется, что мне нужно? Я думала ошейник, а если гулять ,то прицепить поводок...
Так и наз-ся "удавка" - вместо ремня - цепочка, которая продевается в колечко и получается петелька - собаке не давит и не жмет, когда идет ни туда куда надо или "бросается" - она затягивается и дает сигнал собаке, что-мол нельзя.
Мы сняли с Жары ошейник - через день как нацепили - по дому она ходит свободно - ничего не давит и не натерает, шерсть не скатывается. Но за-то как услышит, что звенит ее поводок - все бросает и мчится, усаживается сама и дает голову, что-бы одеться на прогулку. Приучили ее "сидеть" перед одеванием поводка и перед его снятием.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Какая чудесная Злючка!!! Обалдеть! На медвежонка похожа!
Не, не надо удавку на такого маленького ребятенка!!! Только ошейник, удавка это месяцев после 4.
Гарик получил в свое распоряжение вольер с ТП и весьма любопытную подругу, когда мы уезжали он учинил скандал, надо позвонить и узнать, уже устрило его, или нет?
Та-я-ж вобщем- шо-ходить с "пончиком" весь день на поводке с удавкой??? Она-то выдержит гэцать, а-вот человек врятли
.
Нафига ошейник ваще??? Если она пока без прогулок будет??? Шоб красиво было??? Ну противоблошиный еще понятно - а простой нафига???
Кстате все противоблошиные, что не покупали - и дорогие и дешевые и "трикси" и шо-хошь - только алергию вызывали у Жары или шерсть скатывалась. Нах. они ваще??? Типа пусть привыкает? Так за два раза погуляв привыкают они - потом сами головы подставляют - мол гулять пошли.![]()
Я то же считаю, что ошейник ни к чему. У нас француз долгое время тока с удавкой ходил, а обычный ошейник с него слетал, т.к. шея толще головы оказалась!))))
|
Социальные закладки