Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 615 из 1445

Тема: САО Алабай Жартас

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: Алабайчики от Жары (Жартас) и Тура.

Цитата Сообщение от КошачОК Посмотреть сообщение
    Так как Мама, уже хочет переводить ее из будки на веранду (не отапливаемая часть дома около 0-5 градусов, при такой погоде).
    Ну-то-что она эту территорию зимой будет считать своей - это факт . Но отучить ее потом от этого легко - но писи-каки на веранде могут быть.
    На строй базарачике "нашем" видел тюки соломы - не думаю, что дорого - купите и заложите в будку - солома для них - это дом-гнездо-мы там родились-мама и не замерзнит даже в -20.

Алабаки морозоустойчивые Так что нет никакого бездушия.

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    А ты заметила, что теперь к Котейко девочке у нас есть КошачОк мальчик?
    А то

К сожалению, тот факт что алабаи морозоустойчивые, понимает ограниченное число людей, остальные мыслят со своей колокольни, мол ну мне же холодно, значит и ей тоже.
    Днем, пока мы крутились с ней, все нормально было, теперь ушли в дом, слушаем серенады. Надеюсь через пару дней собачка освоится.
    У Кошек шок, боятся домой идти, но ничего проголодаются, проберутся))
    За советы спасибо, солома есть уже сейчас дома, пойду экспериментировать ))
    Фото не выложу (( Так как пока нечем их делать, разве что на телефон.
    Я собственно на форум зашел, чтоб фотографии, которые выложила Вика себе скачать, хоть что то пока.
    Рассказы, ну пока ничего особенного, конечно кроме нее самой)) Если что будет, обязательно опишу.
    Цитата : "А ты заметила, что теперь к Котейко девочке у нас есть КошачОк мальчик?"
    Хе хе, собачку себе уже нашел по душе, глядишь и личная жизнь наладится

Хе хе, собачку себе уже нашел по душе, глядишь и личная жизнь наладится
    КошачОк...не промах....

Денис, Вы и в соседние темки заходите, есть тема про котеек и не только. (Мне например интересно какие у Вас котофейки )
    Одним словом, добро пожаловать!

Спасибо.
    Да обычные 2 трех цветные кошки, ничего особенного, разве что одна из них толстая и ленивая))
    Если интересно, то будьте добры ссылочку на тему, без проблем скину фото.

Солому постелил - залезла, и начала рычать в будке
    Потом успокоилась, и начала ее жевать...)) Это вариант мне понравился больше, и я удовлетворенный ушел восвояси

Спасибо.
    Да обычные 2 трех цветные кошки, ничего особенного, разве что одна из них толстая и ленивая))
    Если интересно, то будьте добры ссылочку на тему, без проблем скину фото.

Потом успокоилась, и начала ее жевать...)) Это вариант мне понравился больше, и я удовлетворенный ушел восвояси
    Конечно интересно Вот ссылка:
    http://www.domforum.com.ua/showthrea...t=1267&page=69

Ренклюшка уже свою будку с соломой охраняет, вырастет и дом будет под защитой

Запах пока чужой - выгоняла барабшку .

Ты тему "САО Алабай" почитай - я-там про поверия и традиции Туркмен понасабирал много - для них Алабай еще-и-защитник очага от злых духов - даже клипак там потрясный про это есть

Столкнулись еще с одной задачкой, если часто звать песика по имени то язык начинает спотыкаться о зубы. Вот думаем, как то упростить, но чтоб смысл остался. То ли "Рэна", то ли просто "Ли". Может вообще сменить кличку для удобства. Хотя имя красивое и мне нравится. Если у кого будут идеи, милости просим ))
    Кличка "Ренкли"

Ну благо, видно барабашка ушел, так как теперь ее от туда не вытащишь. Сидит копашится, во общем занята. Скулить перестала. Так что совет здорово помог. Спасибо.

Супер-модератор Аватар для Виллька

Столкнулись еще с одной задачкой, если часто звать песика по имени то язык начинает спотыкаться о зубы. Вот думаем, как то упростить, но чтоб смысл остался. То ли "Рэна", то ли просто "Ли". Может вообще сменить кличку для удобства. Хотя имя красивое и мне нравится. Если у кого будут идеи, милости просим ))
    Кличка "Ренкли"

Ну благо, видно барабашка ушел, так как теперь ее от туда не вытащишь. Сидит копашится, во общем занята. Скулить перестала. Так что совет здорово помог. Спасибо.

Денис, а может просто Рина? У нас полное имя Жары, Жартас, так мы её Чучей называем. Знает, что она и Жара и Чуча. А вот своего полного имени не знает
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Оказывается, еще и барабашка есть на хозяйстве

Мне кажется имя потом как то само собой образуется, в зависимости от поведения и характера собачки. Оно должно само "прийти на язык".
    Мне на ум пока что пришло - Рылька , потому что её рылочко хочется и хочется целовать Вообще она девочка нежнючка. Ещё Ринька, Рилюня.

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Оказывается, еще и барабашка есть на хозяйстве
    Фотки вряд ли будут
    Ренклюша уже выгнала

То ли "Рэна", то ли просто "Ли".
    Кликуха начинающаяся на эР однозначно - собаки хорошо этот звук слышат - а-то Ли, это как Пи-иии в тихой ночи .
    эР - призывный, рычащий звук и коротко (не Расмусуэлья) - ударение на первый слог - . Или шипящие для конспирации и боевым действия - в-пол-тона-так Чу-ча - коротко - человек плохо это слышит - а морда хопа и сработала - смотрит на тебя и думает - чво такое??? Или шопотом и гладя шею - Чууу-чаааа-Чууу-чааа - море удовольствия у собаки . А когда официально или распоясалась - грозно-так Жа-ра - коротко и обана-всё сразу поняли. Ну типа так у нас повелось.

У нас спаинелька еще есть - на правах барабашки, так как если не уследишь, то Ренклина еда магическим способом бесследно пропадает. У нее вообще около 10 кличек, и на все откликается. Правда, когда есть зовут)))

Да, мы тоже сошлись на "Рине", хотя вариант "Рылька" долгое время был у нас приоритетом

Рено, - Франция, чем не имя...
    Рено - место,
    со стороны прикольно, будут думать машину паркуете

Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права