Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 646 по 660 из 1445

Тема: САО Алабай Жартас

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: Алабайчики от Жары (Жартас) и Тура.

Цитата Сообщение от Irada_g Посмотреть сообщение
    А сколько раз в день вы кормите своих карапузов?? Мы кормим 4 раза, но Ракш как-то не охотно съедает все, мясо конечно за милую душу выгребает, а каша вся остается.. Вот думаю перевести его на 3-х разовое питание, но и боюсь чтоб не схуд))
    Ясен-пень мясо вкуснее, а каша западло - у нас также . Наши тоже пережрали - ходят икают - мороз спал, на обогрев тела меньше идет наверное .
    Уменьшайте дозы кормления, мы полудник в пять часов сегодня тоже пропускаем - полная тарелка еды.
    Три раза не надо - пузо будет по земле волочится - плохо это - лучше маленькими дозами - но часто.

Супер-модератор Аватар для Виллька

У нас сейчас и Жара взялась за старое...выедает мясо, а кашу, типа сами кушайте.
    А малым я всё ещё на блендере мелю, так они один поднос съедают, а второй оставляют. Это когда рыба. А вот когда там курица и мясо...о, съедается всё очень хорошо. Так было сегодня с утра. На полдник они получили вафли, так как обеденную порцию не съели. Уже вот позже буду кормить и посмотрю, что на этот раз они мне скажут
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Сегодня ночью первый раз гавкнули, а днем, еще и грозно порычали на мячик, и заходящего во двор папу, гремящего калиткой. А так, почти целы день спим...А ночью поем серенады.

Ладно будем уменьшать порции. Мясо режу кусками, все вырыет носом и съест, на следующий раз я уже в эту кашу добавляю рыбу, с рыбой можем каши подъесть.. Ну я и Раду стала кормить чаще как и Ракша, чтоб она не ревновала, так она ваще носом стала крутить и не подходит к миске..

Ладно будем уменьшать порции. Мясо режу кусками, все вырыет носом и съест, на следующий раз я уже в эту кашу добавляю рыбу, с рыбой можем каши подъесть.. Ну я и Раду стала кормить чаще как и Ракша, чтоб она не ревновала, так она ваще носом стала крутить и не подходит к миске..

Потому что ей это много. У нас Жара 2 раза в день ест, и иногда может за ними доесть. Но если видим, что я им выношу всякие вкусняшки в виде баранок, хлебушка или вафельки, то её пятак уже тут как тут. От этого она никогда не отказывается.

Так мы тоже Раду кормили 2 раза в день до появления Ракша, а теперь приходиться ей хоть что-то дать а то обижается не по-детски)) она и так на нас волком смотрит, кого это мы привели в дом и занял ее вольер.

Цитата Сообщение от КошачОК Посмотреть сообщение
    А ночью поем серенады.
    Это нормально - пройдет - тоскует по стае - они-ж в будку залазют и там клубок делают - спят - а-тут она одна и мамы нет - я вот заметил, что они достаточно сентиментальные создания - а когда обижаются - о-ооооо - я-никогда молчанки больше двух суток не выдерживаю - сам иду мириться - а-этого только и надо - три сек. и опять море любви от собаки.

Ракш у нас выл два дня и адаптировался сразу, а Рада 2 недели серенады завывала по ночам)) Вот что значит мужской характер))

Сейчас вышла их кормить...Жара поняла, что о ней я рассказываю, и очень быстренько съела всё, что ей положила. А мелкотня оставила по пол подноса...но зато я сейчас вышла на веранду проверить доели или нет, так гурьбой выкатились из будки...думали, что я им вкусняшки несу. Ан нет, пускай доедают нормальную пищу.

А по поводу завываний ночных...так у нас Жара ночи 4 песТни пела, потом всё поняла и начала уже гавкать., типа пугать всех в округе.

Я когда кормлю две миски ложу и Ракш сразу накидывается лопает вначале вкусняшки свои, а Рада даже и подходит ждет чтоб я ее поуговаривала идти кушать, потом только идет, потому что уже знает если не поест сразу то миску забираем до следующего кормления.

Я когда кормлю две миски ложу и Ракш сразу накидывается лопает вначале вкусняшки свои,
    Гарик покушать любит .

потом только идет, потому что уже знает если не поест сразу то миску забираем до следующего кормления.
    Вот чего в борьбе с Викой у меня и не получилось - не сьела - забрать миску - а-у-нас до утра стоит и второе - один разгрузочный день в неделю - "ой-как-же наша собачка да-не покушает"

Утренние разборки-зарисовки...

Как сказала Виллька - это не собаки жопо-лизаки - а алабаки-жопо-раздираки .

Добавлено через 5 минут

Вчера Виллька дето надыбала в сети продажу алабак - по 2000 ойро - на вопрос вы-шо-тю-тю - короткий ответ - "если-что себе оставлю (питомник) не очень-то и продавать хочется" - в цену заложено и по пунктам .... мы перечитали и задумались - права тетка - тока фиг кто купит .

- приобретение собаки
    - выращивание, корма, прививки
    - выставки
    - вязка
    - кормление беременной суки
    - роды
    - купирование, вакцинация
    - 5-ть кормлений щенков в сутки
    - переживания и бессонные ночи
    - .... и т.д.

Классна она все расписала - мы и не думали об этом .

Добавлено через 5 минут

Ань - задумал нудить Вике - что надо оставить Братца-Ришатца - отговори - а-то уже начал. Он такой классный-блин .

Оставляйте Ришатца, у него штаны классные и вообще весь он сам Вика не кидайся тапками Хто ж вам фонарик догрызать будет

Местный

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    надыбала в сети продажу алабак - по 2000 ойро - на вопрос вы-шо-тю-тю - короткий ответ - "если-что себе оставлю (питомник) не очень-то и продавать хочется" - в цену заложено и по пунктам .... мы перечитали и задумались - права тетка - тока фиг кто купит .
    - "тетку" звать Татьяна? Так она в принципе и хочет оставить, потому и назвала цену такую. Хотя - бывает, случаются люди, которые именно за столько хотят купить щенка - дешевле им непонтово.

А оставлять кобеля - неа, я говорила уже - что будете делать когда течка - вешаться? Сын и мама - не положено ведь.

Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права