Ну да , главное, чтоб с головой и с психикой все ОК. У нас стройка продолжается - то пила визжит, то болгарка, а Доминошка ляжет рядом и наблюдает, может и вздремнуть дытынка, никаких нервных телодвижений. А вот если ночью в лесу, который через дорогу напротив, кто-то зашуршит или кашлянет, то сразу в стойку и ругается. Во как.
Наша сейчас банда раньше реагирует мамашки на всякие звуки...как поднимут шум, ховайся. А потом и Жара подключается.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Сразу к инструктажу строителей привыкайте - пока это строго-на-строго предупреждать и следить за тем-что-бы не кормили своими обедами собаку!!!! И ни-каких угощений и ути-пути!!!
Станет старше к инструктажу добавить пункт:
1. Следить за своим инструментом самим и не оставлять его где непоподя - иначе он за секунду будет разгрызан на пополамособенно следить за-тем что не больших размеров - рулон скотча, рулетка, молоток, шурупы и т.д. - это таинственным образом исчезает прямо из под-носа
.
Да, пара рулончиков скотча, три щетки, совок, веник были успешно стыбзены и погрызены у меня под носом, сама виновата.
Строители адекватные, с собакой не фамильярничают, предупредила, что порода ооочень серьезная.
Хитрюга Гриша, ищет где помягче...
Загораем....
А теперь....вот такого мы уже размерчика, мальчик Рахбар....уже с трудом их поднимаю
Ну и конечно любвиобильный подлиза Гриша
![]()
Какие же они уже большие!!! Но все равно такие потрясно-милые!!!
По этому адресу lena246@mail.ru, девушку зовут Елена. Был нужен щенок САО.
Желаю удачи, ручки там надежные.
Спасибо, сейчас отпишусь.
У Рахбара завтрак...всегда серьёзен
А откопанная косточка мамы всё же вкуснее
![]()
Такие чудные попки одинаковые!!!!
Гриша всегда на страже...
Сурьёзный парень Рахбар...
Добавлено через 22 часа 5 минут
Рузина..., ох девка
. Даёт таких пиндюлей мальчишкам, в общем умеет за себя постоять.
Рохнет, сама нежнючесть, очень любит целоваться
Рамзиль, очень знатный парень
![]()
Ув. Вика и Саша, надо отдать Вам должное - мы тут втроем, с одной шкодой еле справляемся, а у Вас там целая стая)). Уже сгрызла обои на веранде, блин захочешь не оторвешь их от стенки! А тут буквально на пару минут одну оставили, и привет ремонт)). Но как взглянешь в эти милые глаза, даже ругать не хочется.))
По поводу продажи, дело Ваше, но мне кажется что не берут их так быстро, как бы Вам хотелось не потому что дорого, и не потому что не нравятся (ну как такое чудо может не нравится), а потому что пиар слабоват.
Я мыслю как средний обыватель интернета, вот открыл я google, вбиваю "Алабай продам Одесса" и вижу кучу объявлений о продаже, но Вашего там нет! Ни того что Аня разместила на форуме, ни данной темы в первых рядах нет. Безусловно странице на 20 ой они появятся, но у кого хватит терпения до туда дощелкать??
Чем больше сайтов тем больше вероятность найти хозяина. Если бы я не сидел на Одесском форуме, то скорее всего взял бы что то непонятное с этикеткой Алабай за 1000-1500 грн и был таков т.е. то, что вылезло в первых рядах в google.
Как человек, удачно и быстро продавший несколько вещей через интернет, могу от себя посоветовать следующие сайты, для размещения объявлений.
http://slando.od.ua
http://emarket-ua.od.ua
http://vkontakte.ru/
Подумайте так же над тегами, очень много людей желая купить что либо, так и вбивают в поиск "куплю", вместо "продам", и получают совсем не то ,что они ищут, на этом так же можно сыграть добавив тег "куплю" к объявлению.
В общем я не профессиональный маркетолог, но лично мне все выше описанное здорово помогло, надеюсь поможет и Вам.
Как чуть разгрузитесь со своими карапузами, заправляйте полный бак и айда к нам в гости!))
Всех благ!
Вика с Сашей хотели руки по надёжней, поэтому пиар не настолько обширный был. Денис, фото бы Ренклюшки шкоды, скучаю за её глазами.
1. Их ведь никто не заставляет продавать первому встречному. Тут, все та же статистика. Чем больше людей их посмотрит, тем больше вероятность того, что попадутся адекватные хозяева среди общего числа посетивших.
2. От фоток и я бы не отказался, но фоткать ее пока нечем. Заказали фотоаппарат, ждем пока доставят...
|
Социальные закладки