Так он же еще совсем ребенок, ему все можно.. Вот повзрослеет и даст оторваться всем.
Так он же еще совсем ребенок, ему все можно.. Вот повзрослеет и даст оторваться всем.
Вот взяла и все легенды развеяла. Надо говорить, что хана всем - до-тла, всех порвет и рвет всех - вон у соседей алабака человека сожрал, живьем и еще двух гастарбайтеров на закуску
Всех "кто плохо себя ведет кроме хозяев" или "чужой" - а ваще всё верно, надо легенду поддерживать, типа выходим во двор в скафандре - иначе Гарик слюнями от счастья забрызгивает.
Ракш-просто абалденный растет!!!взгляд такой-дайте покушать а то сьем
Жарина фотосессия, как ей разрешили пощипать травку на газоне
Сначала культурненько, возле калиточки...
потом лепим понты, что мы подтягиваемся...
потом вроде что то выискиваем...
а потом шажок за шажком обследуем территорию....
Когда я попросила Жарочку покинуть огород, она мне стала делать вот такие лица
Здесь ухо уловило посторонний шум...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Ребята! И КАК вы выдерживаете этот взгляд?
Жара так смотрит, что хочется разрешить ей все на свете.![]()
Она нас всегда подкупает своим взглядом, но...когда была маленькая, делала всё, что хотела. Потом стала взрослеть и начала понимать, что можно, а что нельзя. Но запретный газон всё равно манит. И вот я стою, зову её, зову, команда "ко мне"...не слышит меня. Ложится на траву и фсё...и вот такой взгляд.
![]()
Дааа, такой взгляд и я бы не выдерживала, Жарка хитрюгаА она на газончике так красивенько смотрится!
Викуся, классный у вас газон, надо со своей "газонокосилкой" ушастой на поводке, приехать, а то руки обрываются вручную траву по колено рвать, пусть сам коситОт были бы тоже штаны полные радости. Правда боюсь Жара пойдёт на охоту, на кроля
![]()
Родители Жаропузиков...детям было 14 мая полгода, не забываем сделать прививку от бешенства
Вот и Жаре понравился новый фот, и она решила попозировать...
![]()
Папа, вот такое фоторужжо
http://photo.stylus.com.ua/ru/produc...487/index.html
|
Социальные закладки