До скількох розганялися? Я не катався але залюбки попробував биНа водному скутері теж класно тільки лучше інструктором той вміє різні трюки робити, а мені тоді повезло перед штормом - на хвилях стрибав
Потім вийшов на берег і в думках хочу ще!
До скількох розганялися? Я не катався але залюбки попробував биНа водному скутері теж класно тільки лучше інструктором той вміє різні трюки робити, а мені тоді повезло перед штормом - на хвилях стрибав
Потім вийшов на берег і в думках хочу ще!
У меня нет слов, я в шоке. Оно то классно, но как ты могла сесть и не одеть хотя бы шлем?
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Викусь, один кружок всего, да и шлема второго не было. Так что не волнуйся!
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Если я напишу до скольки, Виллька сознание потеряет )))))) Больше 100 было на некоторых участках. Конечно хотелось бы по трассе прокатиться. Но повторюсь, без полной экипировки, нини. Потом и по запчастям не соберут.
А вот на скутере кстате ещё не каталась, надеюсь этим летом. На волнах, круто![]()
Не пошкодуєте!Я на простому скутері розганявся на 80 км(це на тому скутері був максимум) і + зі схилу тсрілка впиралася. А в мене щоки як в Джекі Чана були
![]()
Да-ааааа... Янусик - лыцё у тебя на фотах явно как "иду на таран"![]()
Фотограф блин, удачный попалсяВы ещё не видели видео
![]()
Так відео в студіюА фотограф мабуть біг за Котейко і знімав
![]()
Котейко, повезло вамТільки те авто спортило, так би сразу розігналися б
![]()
|
Социальные закладки