Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 71

Тема: Почему нет Египта?

Я был в Шарме, Хургаде, Эль-Гуне.

Первый раз ездил на несколько эскурсий, второй раз на одну, третий раз сразу сказал гиду чтобы сразу до конца срока забыл про меня и из отеля не выходил )) Хотя нет, вру -выходил, точнее отчаливал - Эль гуна это такая себе эрзац версия Венеции - там по всему городку почти каналы прорыты и по ним курсируют моторки, ну и яхты..

А вообще если бы сейчас ехал - то по приезду арендовал авто и сам сьездил вдоль Нила - интересно, на Асуанскую плотину итп..
    Но водилы у них реально крэйзи, поэтому надо быть оооочень аккуратным.

VIP Аватар для captain Grey
    Специально вторую неделю не пью. Ни пива, ничего спиртного. Готовлюсь "залечь" в отеле и оторваться. А как там бассейны? Еду в Хургаду.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Специально вторую неделю не пью. Ни пива, ничего спиртного. Готовлюсь "залечь" в отеле и оторваться. А как там бассейны? Еду в Хургаду.
    Бассейны ИМХО везде одинаковы, с морем нечего сравнивать, особенно с Красным.
    Жуткий зануда из болота

там счас ветра сильные..

можно проследить на себе всю красоту ИК отопления: сидишь на солнце - жарко, пот льется, только в тень попадаешь - сразу дубак сибирский

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    там счас ветра сильные..

можно проследить на себе всю красоту ИК отопления: сидишь на солнце - жарко, пот льется, только в тень попадаешь - сразу дубак сибирский
    Был в ноябре в 2008-м. Действительно пару дней загорали за шезлонгами - ветер не детский, хотя для серферов кайф
    Жуткий зануда из болота

Капитан уже халявную водку пьеть

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Капитан уже халявную водку пьеть
    И акул мочит .

С удочкой

Добавлено через 57 секунд

Шото я начинаю переживать за акул....

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Шото я начинаю переживать за акул....
    И правильно, что переживаешь
    Сербский турист, который случайно приземлился собственным задом на голову акулы у берегов Шарм аш-Шейха, стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов.
    Гражданин Сербии Драган Стевич сильно напился во время вечеринки в Шарм-эш-Шейхе. Он влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, но изящный прыжок ему не удался: серб задом приземлился на голову акулы, убив ее.
    Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.
    Милован Убирапа, друг Стевича, рассказал, что всю ночь друзья выпивали, а затем Драган захотел поплавать. Подойдя к пляжу, друзья-собутыльники обратили внимание на трамплин, который используют ныряльщики.
    "Драган забрался на трамплин, попросил меня подержать его пиво и тут же разбежался для прыжка. Я не успел среагировать, чтобы его остановить, он просто сделал это... Драган прыгнул с большой высоты и погрузился в море, но сильного всплеска, какого мы ждали, не было", - поведал свидетель. Утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу.
    Местные власти заявили, что убитая акула, по всей видимости, та самая, которая искалечила троих человек и убила еще одного, сообщает NEWSru Israel. Власти Шарм-эш-Шейха в качестве награды пообещали удачливому сербу бесплатный отдых. Новость о пьяном сербе, убившем акулу, стала за последние сутки одним из самых цитируемых сообщений. Впрочем, никаких официальных подтверждений того, что Стевич избавил Шарм аш-Шейх от "акулы-людоеда", не поступало (MIGnews).
    Вот так-то
    Жуткий зануда из болота

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Представляю как-щя наш Кэптан Грэй в воду сегает и бомбит всех акул - если, до него эта новость дошла

Как только проблемная страна или отдых....туда рвется наш бесстрашный турист....Для страны где гуляют Чупакабры со значками...-акула это тюлька в томате

Чёто захотелось кильки в томате только без глаз и голов

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.
    Ой не могу Кто бы сомневался...только в алкогольном опьянении можно .....опой ухайдохать зубастого монстра. Акула небось притаилась и ждала пока это пийаное тело нырнёт, думала оооо поем, а не тут то было. Что то с диагнозом немного накладочка, копчик цел остался?

Трижды отдыхал в Хургаде, последний раз 2 недели до 4 декабря сего года в Дана Бич Отеле 5*. Читал и смотрел о том, что в Шарме происходит. Жуть... Однако в Хургаде в это время года воздух в тени +30-32, вода +28-30. Акул не было. Отличный отдых на воздухе и в воде. Все основные экскурсии проделал в самый первый раз пребывания на Египетской земле.

Интересно капитан отдыхать поехал или на рыбалку?

Цитата Сообщение от sergio_13 Посмотреть сообщение
    Трижды отдыхал в Хургаде, последний раз 2 недели до 4 декабря сего года в Дана Бич Отеле 5*. Читал и смотрел о том, что в Шарме происходит. Жуть... Однако в Хургаде в это время года воздух в тени +30-32, вода +28-30. Акул не было. Отличный отдых на воздухе и в воде. Все основные экскурсии проделал в самый первый раз пребывания на Египетской земле.
    я в третий раз вообще в море не купался
    да и прохладно было, спецом выбирал отель с бассейном с подогревом - там основное время и проводил, благо бар был прямо в бассейне

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя