Красивучиееее они!!! Я на Староконке видела!
Янчик, а ты не расслабляйся, мы как дом построим, как начнем котофеев у тебя просить!!! Малый сильно котофеев любит!
Добавлено через 2 минуты
Опа-на! А-ну подробнее!!! На 60 литров? Мож тоже взять?
Пы.сы.моему аквасу сёдни ровно месяц!!!![]()
Ааааа балин, ну что ж вы делаитеее...
Я в аквалайфе и клоунов видела и минирыбку с квадратной мордашкой, и креведку большую алую, кораллы, какаяже красотееень.
Саш, дорого клоунов покупать ((( а вдруг Кузовок захомячит, я не выдержу
Добавлено через 4 минуты
Я вас котофеями обеспечуЗнаешь сколько в приюте этой красивущей красоты, ласковомуррчащей и гворящей
я с трудом выползла из Кошкиного дома. Та ну...Ещё в пару к приютскому можно кёрла взять, у меня заводчица знакомая есть. Особенность породы -это чисто семейно ласкучее существо, будет вылизывать ребёнка с головы до пят.
А про миниакулок, это действительно впечатляет. Рассекает такая себе миникопия хищника. Пираньи отдыхают.
Я прихожу домой. Говорю: блин, рыбы спрятались! Малый отвечает: Щас к ним хозяин подойдет и они быстро выплывут!!! (аквас же его, на 5 лет ему мы с мужем подарили). Дисков у нас 4. Он их назвал: самого большого и заводилу своим именем, а остальных 3-х - именами своих друзей.
Добавлено через 1 минуту
Офф.топ.Яночка, эта котейка - крысоловка! Она у свекрови живет. Сама мааахонькая по размерам, а крыс и мышей давит - не фиг делать! Ни одна курка не страдает!
Они када меня видят - то от эйфории за руки хватаютЯ им всё лучше и лучше делаю
![]()
|
Социальные закладки