Аквариум такой красивый, шо и без рыбок сижу любуюсь![]()
Это особый случай - когда живность дарят - а-ты потом за нее в ответеа-тут еще и брат подарил.
Светик поговори с братом - скажи, что лиху он дал - не для таких условий Диски - там на одну рыбу от 50 литров надо банка, некоторые говорят, что для Дисков ваще 200 литров для разминки надо... может в магаз отнесешь - продадут???!!!Это будет гуманно к рыбам и по чеснаку с деньгами.
Светик - ты главное не психуй = спокойствие и только = спокойствие!
Решила так - значит Так. Виси на форумах по рыбам - там про Дисков много сказано.
Котов им через стекло надо чаще показывать, шоб не расслаблялись и видели правду жизни...иш до чего хозяйку довели....
Нееее, котов в квартире моя мама не переживет!(в доме обязательно заведем котиков и собачек) У меня есть кому их гонять. Я чем больше малому говорю "не пугай рыб", тем чаще он по стеклу бахкает проходя мимо акваса.
Добавлено через 6 минут
Саша, прости, но я твою темку еще чуток фоткой "засорю". Вчера аквас был мутный, а сегодня красиииивый такой стал. И дискусы на кормежку выплыли
Видишь, какие они еще мелкие. Им пока хватит моего акваса.
Сорри за потеки слеваС крышки иногда стекает конденсат.
А сомика никто не мог покусать??? У него глазика не было, когда я его обнаружила.
А-я в очередной раз свою банку переделал- грунта досыпал - белая крошка не понравилась ни мне, ни рыбам - особенно сомам
. Растения пересадил - отфильтруется - зафотаю.
Я думала, что одна такая!!! Я думала, что сильно часто меняю в нем все. Растения с место на место пресаживаю, добавляю
А ты такой же! Не даешь им покоя!
А я в пятницу за неонами поеду на Староконку. Купить сомика до пары, как думаешь?
Добавлено через 1 минуту
Сфотай так. Интересно. Вон на вчерашних фотках у меня тоже вода мутная была.
Классно было бы! Хвастались бы друг перед другом!Вообще тогда начнем каждый день что-то менять, чтоб выпендриться
Добавлено через 2 минуты
Классно, что ты такую тему открыл в самом начале моей авкариумистки, а то я б наверное, забросила бы енто дело.Я сунулась в аквафорумы, а они такие навороченные, что с ума можно сойти! Все так профессионально, что я почитав их, решила, что ни фига у меня не выйдет.
Я тупо сижу там и всё читаю - чего понимаю - чего нет. Потом хожу-еду-сижу и дума-аааюююю
- короче - в голове что-то оседает - ну так собственно говоря и учимся-мы.
Правда постоянный бздык - вот тему прочитал, там советы дельные и рыбы такие-же и литраж - потом через день другую прочитал - блин - всё не правильно сделал - и полез к рыбам всё перестраивать.
Кстати - пока лазил сегодня по плечо в своей банке - меня барбусы кусали - чес-слово - прикольно-так
Добавлено через 2 минуты
Вот по диагонали зафотал - а-то вспышка мешает.
![]()
Красииииво!У меня не получается сделать так: по задней стенке выше, чем впереди. И вообще вид, как у классного телевизора! Супер! А сколько грунта у тебя? У меня вроде слой тоньше, хотя 15 кг уже насыпала.
Пы.сы А я не доперла по диагонали сфоткать, чтоб вспышка не мешала
А вообще тебе классно, ты можешь наблюдать за красотой рыбок, а я своих вынуждена ловить из-за углов и втихаря наблюдать.
|
Социальные закладки