Ребята, спасайте! Резко начали дохнуть рыбы в аквариуме! За сутки 3 штуки - все гуппи. Начинают плавать кверху брюхом и через пару часов - гаплык. Что это может быть? У остальных гуппий за пару дней пооборвались плавники.
Остальные - неоны, данио - пока нормально.![]()
Последний раз рыб новых подсадили 3 недели назад, может с ними занесли что-то. С дуру не выдержали карантин. Всегда выдерживали - а тут не знаю, поленились.
До этого уже так все стабилизировалось, плодиться начали, все живы, здоровы....
если это болячка, как и чем лечить, есть возможность еще спасти кого-то? Я их отсадила в банки с новой водой.
Спасибо! Читать там, не перечитать!
Пока не нахожу конкретных ответов, воду начну менять на процентов 50, наверное...
У меня был аквариум, всё хотела травник сделать. Столько намучелась, а денег сколько ушло. Травник я сделала, но рыбки у меня гибли постоянно. Что меня очень расстраивало. Я люблю маленьких рыбок, т.е. мечта моя была нано аквариум с зеленью и маленькими рыбками. Отдала аквариум, уже почти 2 месяца живу без него. ((( нет у меня теперь маленького кусочка оазиса, который меня и успокавал и глаз радовал. ещё я в садике аквариум запустила, по просьбе воспитателя.
![]()
Красивый аквариум! А я вот все мечтаю, чтоб травки в моем начали расти!!!
|
Социальные закладки