Был в субботу на Мэтро и Эпицентре, выбор гирлянд очень скудный, ничего не купил, а так хотелось деньги потратить на хорошее настроение
![]()
Был в субботу на Мэтро и Эпицентре, выбор гирлянд очень скудный, ничего не купил, а так хотелось деньги потратить на хорошее настроение
![]()
Жуткий зануда из болота
У меня по соседству свечки нелегально делают...думаю сходить с инспекциеймного свечей в новогоднюю ночь не бывает....придадим романтики
![]()
Мужика спрашивают:
- Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?
Тот отвечает:
- Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь!
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!![]()
:)С уважением,
:good::good:
Проблем бы не было, если бы мой брат не подарил своему племяннику (нашему сыну) 4 дискусов!!! Пришлось вуалехвостку быра отселять, корм менять, температуру повышать, растючки (какие были) - подохли (не вынесли жарюки), подмену воды часто, плюс они еще и ихтиком заболели. Так еще ж и полюбоваться ими невозможно: такие зашуганные, прячутся вечно.
Добавлено через 59 секунд
Ха-ха-ха!Оч.смешно!
Дискусы - это красиво но хлопотно, у товарища аквариум для дискусов .....какие-то баллоны, куча датчиков...pH даже под контролем...Мы такой воды не пьем как у него дискусы....а зелень из просто прет из аквариума на глазах...
![]()
А я своим рыбкам подкачал воздуха пылесосом под лед раз в неделю, они и радуются!![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Жуткий зануда из болота
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки