Толь - у меня магний-кальций из КР льется - если я еще и-из кристаллов бахну - будет жопа...
Толь - у меня магний-кальций из КР льется - если я еще и-из кристаллов бахну - будет жопа...
У меня Кальциевый Реактор.![]()
Хде де там?В КР коралловая крошка - т.е. то из чего риф и состоит - вот оно там и растворяется.
Растворяется.....то-то и оно.Ну можно ии менять,а потом снова с КР корчица,хотя...Сашко вже мабуть его как ночной горшок знает,и не дает ему перевернуться невзначай,бо будет тогда как уже было.....Ну все это проза....Я там на нашем форуме третью мировую закончил.Там вылезли на подиум бывшие моряки,погоду строють,а такие нравственные младенцы как Эхнатон,который в море баран бараном,чуть ли не первую скрипку ведет..."Альтернативные системы" называется.Я уже оттуда правда свалил,противно с дебилами дискутировать,особенно море побросавших,но- учуть.........
Та не знаю Толь - я оттуда свалил кажется окончательно - если меня на куда-то уже не тянет - значет там не интересноНе интересно постоянные понты с накрахмаленной банкой и красивыми рыбами - а вот пасарите фоты ... а по делу один срач или у кого пенник длиннее
![]()
Ой Саня,как ты прав,затхлая там атмосфера,гнилая...Дошло до того,что модеры сами провоцируют конфликты,разжигая скандалы...После такого идиотизма,там действительно нет смысла находиться,уходить надо....И фоты дешевляк,тоже уже рассматривать тошно...й посмотрите,какой я грибочек у Марченкова купил,или,а вот я дельтек приобрел,как вам ндравится?Линять надо,и чем быстрей тем лучше.....
Там вся проблема в модерировании - я сразу это заметил - баяны мега-километровые ... "принимайте в свои ряды, морЭ хАчу, а-шо-нада сделать?" и 150 подобных тем, моя в том числе, но-я хоть поклялся, что доведу до конца и не свалю, так и сделал, но перед этим, я весь форум перечитал ...![]()
То,что практикуют там сейчас некоторые ортодонты,это просто вынос мозга....Ни хрена не зная в МА,они учат уму-разуму,было-было,но такого........И Эхнатон там у них основной,как сморозит шо,так уши вянут,более гнилого индивидуума там ИМХО, нет.....
Я-об этом думал - о происходящем ... и понял причину - сейчас все решает наличие определенной суммы бабла ... хош-шшшш пенник крутяцкий купил, а хош-шшшш химии самой продвинутой накупил, а хош-шшш ремувер кинул и хана циано, а-хош-шшшш ... и т.д. ну ясен пень после такого можно всех поучать - типа прЫдурки лей рЫмувырь и не надо ждать полгода - всё сразу красиво, а-то что за циано вылезет еще какато хрень будет молчание
Толи-Толь (извини за каламбур слов) - вам пионерам было - хер соли нормальной было - как на минном поле, все своими шишками и 30-тыми перезапусками проходили![]()
Нам,Саня при тотальном дефиците просто было необходимо извилинами шевелить шоб морская аквариумистика не стала мифом,потому мы тода искали такую методу,которая бы могла нас в этом плане устроить,и не как-либо,а так как нам было нужно.Тыкались-мыкались,пока не поняли что к чему и сами методику и разработали.Помню,как днями в лаборатории шли обсуждения,споры и намечались проэкты,а потом собирались,грузили бебехи,и на Тархан,на Судак,в Скадовск.И когда убедились,что метода наша работает,принося результаты те, которых мы ждали,мы поняли,вот это оно!.И на все года.Не было у нас тода ни хрена,ни ремуверов,ни кондиционеров,ни добавок,ни соли путней.......а вот огромная жажда к знанию моря была. И конечно,быков тогда типа Е.К,Эхнатона,Федора,не было, они в то время еще под столом на горшках сидели....Потому знания моря,которые мы получили еще в то время и уже успели передать многим, втаптывать в грязь не позволим,и будем всю эту шелупонь всегда ставить на место.Гнилуха не пройдет!....
Последний раз редактировалось Анатолий; 02.02.2012 в 10:32.
Цитата из наблюдений личного характера.......Мдаа,тяжкая обстановка на укр аквафоруме,в разделе морской аквариум....Что ни тема,то засада,создается впечатление,что и темы создавались людьми не для изучения чего-то важного в морской аквариумистике,а как мощный пропагадистский проэкт.В какую ни загляни,везде красной нитью проходит нечто похожее на тоталитаризм,типа..."вот я так считаю,и только так будет правильно,других мнений не признаю,и если есть несогласные-буду стрелять на поражение.Это в лучшем случае.А вобще,могут оскорбить,унизительной репликой,вместо толковой дискуссии,притом это могут практиковать некоторые модераторы,которые,чего греха таить,иногда с интересом наблюдают за скандалами,даже поощряя их,интригующими фразами типа,"попкорн еще не закончился"....Об этом бардаке уже длительное время говорят,на других форумах,где и в помине нет подобного,что происходит на киевском,тем не менее больше чем уверен-надеяться на улучшение положения нет перспектив.
Последний раз редактировалось Анатолий; 04.02.2012 в 17:29.
|
Социальные закладки