Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 108

Тема: Заочные консультации врачей...

Re: Заочные консультации врачей...

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Котейко, ты б тоже маякнула вечерком после 21.00.
    Что то я пропустила это сообщение. Спасибочки та у меня полегче случай чем у Викули. "Спасибо" бацильным сотрудникам. Если не станет легче, позвоню

Добавлено через 7 минут

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Викуля, как ты там???
    Янусик, как ты там???

Мы сегодня были у доктора. Малый почти здоров, а я так гриппом и не разболелась! Уряяя!!!

Выздоравливайте скорее!!!
    Светуль, спасибо так себе. Пошла вторая стадия, сопли рекой и чихаю раз 5 за раз Нос уже так натёрла, что дотронутьсяне возможно. Глазные яблоки болят, хотя такого раньше при вирусной простуде не было. Горло ттт не болело и не болит.
    Я так поняла что этот вирусняк у каждого по разному проявляется, что слабее то и страдает.
    Рада что малый выздоравливает и ты не болеешь Уже весна на дворе, впереди 4 выходных и так не охота сидеть дома с соплями

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    не охота сидеть дома с соплями
    Конечно....8 Марта на носу....
    Не интеллигентно с соплями подарки принимать
    Выздоравливайте

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Я-вчера по радио умного мужика слушал - он про грып-свынячий рассказывал - так-от - я-пришел к выводу, что-мы с Виллькой переболели свынячим грипом .

Добавлено через 3 минуты

Кстати - в Одессе повальная эпидемия - кому не позвоню с кем не общаюсь - ГРИП!!! Симптомы практически одинаковые у всех - высокая температура, головные боли, кашель - потом вылазят сополи, бронхит, пневмония.

Умалчивают заразы - такого сенокоса в городе, я не помню.

Местный Аватар для Myrzik

Ребят, вы чего???Выздоравливайте!!! Весна пришла, почти. И всё таки лучше обращаться к врачам, природа кашля бывает разная, как бы не усугубить его всякими сиропчиками и сосульками. А грипп в этом году жуткий(дочка переболела с осложнениями пневмонией и бронхитом). Лечились от гриппа гропринозином(неплохое лекарство, и его надо сразу же при первых признаках болезни принимать). Всем выздоровления скорейшего!!!!
    Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Я-вчера по радио умного мужика слушал - он про грып-свынячий рассказывал - так-от - я-пришел к выводу, что-мы с Виллькой переболели свынячим грипом .
    Я так понимаю что все этим свынячим гриппом болеют. Для обычного он слишком странный, долгий и осложнений много. В прошлом году такя фигня ходила по городу.
    Выйду на работу, скажу "большое спасибо" всем сотрудникам, кто продолжал ходить на работу и заражать остальных.
    А мужик не рассказывал как его лечить на начальной стадии?

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Конечно....8 Марта на носу....
    Не интеллигентно с соплями подарки принимать
    Выздоравливайте
    А у меня другое на носу, уже салфеток вытирать не хватает
    Я вообще планирую 7 и 8 марта к морю с буханками хлеба чаек кормить и вобздухом дышать йодистым. Главное чтоб не похолодало.

Саня, ты бы еще медицинскую энциклопедию почитал, много чего нового у себя обнаружишь.
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для svetlan-ka

Кстати - в Одессе повальная эпидемия - кому не позвоню с кем не общаюсь - ГРИП!!! Симптомы практически одинаковые у всех - высокая температура, головные боли, кашель - потом вылазят сополи, бронхит, пневмония.

Умалчивают заразы - такого сенокоса в городе, я не помню.
    Где ж умалчивают??? Мне педиатр сразу сказала,что в этом году сильная эпидемия. Школы закрыли. У малого в саду даже утренник насовсем отменили Вчера были у доктора, она сказала, что волнач на спад пошла.

Добавлено через 2 минуты

А мужик не рассказывал как его лечить на начальной стадии?
    Мне помог Гропринозин совсем не разболеться и я обошлас 1 днем температуры. Но его надо начинать пить на начальной стадии. А сейчас носики лечим Ринофлуимуцилом. Очччень классная штукенция.

это вы еще задержались с гриппом-нас перекачало всех в начале февраля...тогда в классах по 12 детей всего было...
    ПыСы-пока лежали все в постелях-пересмотрели все 60 серий Интернов-вот где смехотерапия и Охлобыстин!

Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    ПыСы-пока лежали все в постелях-пересмотрели все 60 серий Интернов-вот где смехотерапия и Охлобыстин!
    Охлобыстин Интерны каждая серия шедевр. А я ещё и Ворониных пересмотрела в надцатый раз, я их когда смотрю, меня на покушать пробивает, там дед постоянно что то жуёт
    У меня ещё немного ломки в теле осталось, чихи и температура 37,5. Кашель иногда приступами. Амизон всё таки помогает. (реклама отвратная по телеку)

мне Амизон тоже помогает,а вот Арбидол-и дороже и что в окно смотрел....

Местный Аватар для svetlan-ka

Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    мне Амизон тоже помогает,а вот Арбидол-и дороже и что в окно смотрел....
    А нам Арбидол только и Афлубин помогает И 2 года назад мы тоже болели этим же гриппом и опять же Арбидол помог...

Сегодня по прогнозу солнечный день! Быстрей на улицу, личико к солнышку, а у тех, где есть море, на берег( ингаляции) и все хвори быстро пройдут! Но незабудте взять с собой еще и ХОРОШЕЕ настроение.
    Будьте здоровы!!!

Охлобыстин Интерны каждая серия шедевр. А я ещё и Ворониных пересмотрела в надцатый раз, я их когда смотрю, меня на покушать пробивает, там дед постоянно что то жуёт
    У меня ещё немного ломки в теле осталось, чихи и температура 37,5. Кашель иногда приступами. Амизон всё таки помогает. (реклама отвратная по телеку)
    Думал "перетопчусь" - ан нет. В прошлое воскресенье "ломало" как нарика без раскумарки - 38,0. Легкий кашель, насморк некритичный. За понедельник-вторник на травках, горячем питье и постельном режиме сьехал на 37,5 и все, ниже не хочет опускаться. Со среды принимаю Арбидол (участковый терапевт прописала, ОРВИ) - улучшений нет, хотя и ухудшения тоже, кашля есть чуть-чуть, насморк еле-еле. Уже бока болят валяться. Может на работу пойти или еще какую таблетку попить?
    ПС. Что прикольно - уже третий день утром температура 36,2, а часам к 11-ти снова 37,5.
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Думал "перетопчусь" - ан нет. В прошлое воскресенье "ломало" как нарика без раскумарки - 38,0. Легкий кашель, насморк некритичный. За понедельник-вторник на травках, горячем питье и постельном режиме сьехал на 37,5 и все, ниже не хочет опускаться. Со среды принимаю Арбидол (участковый терапевт прописала, ОРВИ) - улучшений нет, хотя и ухудшения тоже, кашля есть чуть-чуть, насморк еле-еле. Уже бока болят валяться. Может на работу пойти или еще какую таблетку попить?
    ПС. Что прикольно - уже третий день утром температура 36,2, а часам к 11-ти снова 37,5.
    Читаю, и прям как про меня написано Ни то ни сё, ни лучше ни хуже, температура прыгает от 36,7 сутра до 37,5-6 к вечеру. Организм судя по всему ещё борется. Кашель мокрый ещё есть, немного чихов, говорю в нос, немного сопелек, и слабость волнами. Продолжаю пить Амизон, амброксол (для бронхов) и гарчишники (мне они от кашля помогают, кожу уже спалила). И бока болят валяться и мозги закипают от четырёх стен.
    Желаю всем болеющим поскорее выздороветь!

вот тоже самое было-сдвига никакого пока не стала пить Гропринозин

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя