Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Девочки, мальчики одесситы....у кого есть нормальный, проверенный, АДЕКВАТНЫЙ врач эндокринолог? но только не посёлок и не центр города![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Слышал положительные отзывы за Карастан Инну Васильевну, врач-эндокринолог в областном эндокрилогическом диспансере. Ул. Винниченко 3. Тел. 720-02-61.
Жуткий зануда из болота
А мне пожалуйста психотерапевта, а то руки уже тянутся к охотничьему карабину![]()
я думаю что пока можно обойтись и неврологом)))
Ну тут на лицо амнезия минимум. 3 раза ездил к риелторам сегодня. Так задурили голову, что думаю "А не выпить ли мне чего-то". Накапал. Выпил. Пошел гулять с собакой, смотрю, в нашем доме кто-то машину купил, ну точно как моя. И номера похожи. Присмотрелся - да то ж моя с обеда стоит во двореПришлось нарушить законодательство и 100 метров проехать до стоянки. Не знаю, невлогог или нет, но пора к врачу
![]()
Я, когда остаюсь у мамы ночевать, ставлю машину на стоянке: либо во дворе (прям во дворе есть платная стоянка), либо на стоянке подальше (минут 10 идти). Недавно осталисьу мамы. Утром с малым домой собралсь. Вышли с ним, почапали на стоянку дальнюю. Пришли...и тут меня осеняет: я же ее во дворе оставила![]()
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Меня раз председатель на стоянке спрашивает "А чё ты, Саня, иногда заезжаешь ... и через 2-3 минуты выезжаешь обратно ?". Я говорю "То у меня стояночный автопилот - я еду на стоянку, заезжаю на место, глушу двигатель - затем поворачиваю голову, вижу пакеты и понимаю, что я ехал с Семьи во двор ... Завожусь и еду во двор"Так было уж раз 20, наверное
![]()
А никто чай, сахар, телефон в холодильник не кладёт?![]()
Тю, это даже не рецидив, это так, естественный фон.А никто чай, сахар, телефон в холодильник не кладёт?
Я недавно подошел к машине и открывал её ... путём нажимания на кнопку ответа на блютус гарнитуре![]()
Она не открывалась.
Я успел подумать "От чёрт, батарейка сдохла опять ..." и потом "Стоп ... Там же аккумулятор ..." и потом уже, как в том видео про молодого милиционера ".... , Ну я дибил ..."![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 24.10.2011 в 00:47.
|
Социальные закладки