И у меня такие! Я тоже держала часов 6, а то и 8 в электродуховке почти на минимуме (градусов 80 - не помню цифры). И не вынимала серединки: помидорчики брала поменьше и резала пополам. Планировала их добавлять в салаты, пиццу и т.п., но куда там
- так поела, с черным хлебушком. А масло после них - обалдеть душистое!!! в салате - класс!!
Танюш, а какие они у вас по твердости? Мои - как изюм в запеканке.
Добавлено через 24 секунды
Мне кажется, что вы их не до конца довялили.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Светочка! Я не знаю, как тебе описать, какие они по твердости. Вот посмотри фотку. Может сама поймешь. Влага с них выпарилась, но они не пересушились. Только края чуть-чуть стали суховаты. Мне не хотелось, чтоб все помидоры были, как сухарики.
И еще. Я в ЛС на Од.юа переписывалась с несколькими девочками по поводу помидор. Так вот. Все,кто вялил их 6 часов и больше, написали, что помидоры получились пересушенными. Сегодня тоже одна девушка делала такие помидоры и вялила их всего 2,5 часа, при температуре 100 град. Говорит, что получилось самое то, что доктор прописал.
А я хотела такие, как у Юли Высоцкой разок в передаче видела. Она их нарезала куда-то.
В любом случае они очень вкусные с черным хлебушком. Но я их тааак объелась, что до сих пор доесть не можем прошлогодние)))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Я не видела какие были у Высоцкой. НО вчера попробовала одну штуку прямо из духовки, еще без травок и чесночка. Это действительно очень вкусно. Я хочу, чтоб пару дней постояли, пропитались травками, чесночком и попробовать. А там посмотрю уже как буду дальше делать. Планирую еще порции две точно сделать ( две уже готовы)![]()
|
Социальные закладки