Викуль! Нет не сильно перченно-острые. Вкусные очень!Зять дважды добавку брал.
А помидорок я сделала 5 порций.Надеюсь, что до зимы что-то останеться.
Еще делала сегодня вот такую "Свинскую косичку".
1 кг свиной шейки, порезать полосками вдоль.
Замариновать. В маринад я использовала соль, перец, соевый соус, смесь трав для шашлыка. Оставить на 2-3 часа. Я оставила на ночь в холодильнике.
Затем сплетаем косичку, скалываем зубочистками.
Затем обжариваем на большой сковороде, буквально несколько минут, чтобы получилась корочка.
Сложить в жаропрочную посуду на луковую "подушку" Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Вуаля!
Приятного аппетита.![]()
Социальные закладки