Креативненько!А как ты это сделала?
Добавлено через 3 минуты
От теста Бриоша такой аромат идет, что малый все просит лизнуть тесто!
Добавлено через 1 минуту
Танюша, а изюм на салфетку выложить, чтоб просох от коньяка? А то он у меня уже 3 дня замоченный в коньяке стоит.
Света. Это такая мудистика, что труба.Трудоемкий процесс. Я потом в картинках покажу. Ща просто нет времени сидеть и выкладывать пошагово. Чесслово.
Добавлено через 1 минуту
Да уж... Запах там действительно - отрыв башки полный.
Изюм конечно промакни салфеткой и потом перед вымешиванием еще можно обвалять его в небольшом количестве муки.
Не. Не надо сейчас пошаговый рецепт окрашивания яиц! А то я тогда до воскресенья до утра спать не буду!!!
Умница! Красиво получилось. Я думала, что ты какую-то краску типа мраморная купила.
Добавлено через 11 минут
Танюша, может попросим обсуждение рецептов перенести куда-то, чтоб темку твою не засорять?
Танюш, а 100 гр.сахара не мало? Он сладенький получается? Мы сильно сладкие не любим. Любим просто в меру.
Добавлено через 3 минуты
Закончила месить (комбайн, в смысле, закончил) Но оно у меня так на крюк-тестомес, как на твоей картинке не прилипает. Ничего страшного?
Спасибки. А Панеттоне при выпечке можно и не смазывать, да? Я ж буду глазурью покрывать.
|
Социальные закладки