Ты не по индюшатине почему? Не нравится вкус или просто не ела?
Добавлено через 2 минуты
Берешь филе индюшки, режешь на порционные кусочки для шашлыка. Через мясорубку или блендером измельчаешь 2 крупные луковицы. (где-то на 1 кг филе). Мясо заливаешь этим луком. Солишь, добавляешь лавр.листик и черный перчик. Уже через часа два можно кушать. Вусный и сочный шашлык. По вкусу мне очень напоминает постную свинину.



. А на субботу назначен шашлык!!! Рецепт в студию, плиз!!!
Опять же, собиралась шашлык делать из курятины(((((
Ответить с цитированием

Это тааааак вкусно!
Больше запеканку не буду делать.



Вот и приходится мне вставать рано. А если проснулась - то уже не усну.













Социальные закладки