С Наступившим Годом Тигра вас, Друзья!!!
С Наступившим Годом Тигра вас, Друзья!!!
Делай, что должно и будь, что будет
та весь НГ пропустила, все сторожила, чтоб первой бытьПусть этот год принесет только хорошее, предыдущий год был тяжелым и мы все заслужили немного радости
С Новым Годом!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья Здоровья успехов всем![]()
я тАк думаю...
та весь НГ пропустила, все сторожила, чтоб первой бытьПусть этот год принесет только хорошее, предыдущий год был тяжелым и мы все заслужили немного радости
Ребята, поздравляю Всех с Новым годом, счастья, здоровья благополучия, процветания. Пусть Новый год принесёт, как можно больше хорошего.
А я наверное буду встречать Новый год самым последним, т.к. нахожусь в Аспене на лыжах, у нас сейчас 21-17, украинский Новый год встретил на лыжах на горе. Час назад америкосы, такой салют забабахали, как говориться не в сказке сказать ни пером описать. Одним словом гниють гады, все у них для людей.
А из всех чьи телефоны знаю тока Хомер отключился. Званиль званиль , Званиль званиль, а абонент недоступний
Но фсеравно сс Новым годом.
ЗЫ А я в 5 типа лег а в 7 уже с собаком гулять. Может надо обратно в квартиру?![]()
я тАк думаю...
Всех с наступившим Новым Годом!!!
анимации
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Biтаю!!! Щастя и здоровья!![]()
я тАк думаю...
А у нас тока звуковой было слышно, у меня на город только дверь входная направлена, но нихто не додумался на ту сторону выйти
Зато до сих пор перед глазами Мягков пританцовывающий с фразой " Пить надо меньше, надо меньше пить"![]()
я тАк думаю...
|
Социальные закладки