Страница 156 из 275 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,326 по 2,340 из 4112

Тема: Тема Поздравительная - Все ДР и другие Праздники!!!

Re: АннаС Имининица!!!

БУдьте крепки, здоровы, верны и преданны...как и Ваши любимцы

Супер-модератор Аватар для Виллька

Анечка, с Днём Рождения!!!

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Анна, с Днем рожденья!!! Удачи в любимом деле, здоровья, успехов, счастья, денег! всего-всего!

Местный

Re: ПОСТ

Думаю этот парень-вегетарианец несколько хитрит.Для построения тела надо в неслабых количествах получать протеины и белки, ну или "химию" вкушать.
    Так сложилось,что у меня перед глазами четверо настоятелей из разных приходов.Не знаю остались ли истинно верующие,но эти не могут служить примером-скоромным балуются и от возлияний не отказываются.А мотивация поступков грубо говоря сводится к "не согрешиш-не покаешся".
    Сам пост не соблюдаю.Занимался лечебным голоданием, пил только воду 21 день.Тяжело первые 3 дня, а потом полнейшее безразличие к любой пище.Домашним мог еду приготовить,по тарелкам разложить,а самого даже запах не волновал.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Цитата Сообщение от puvel Посмотреть сообщение
    Занимался лечебным голоданием, пил только воду 21 день.Тяжело первые 3 дня, а потом полнейшее безразличие к любой пище.Домашним мог еду приготовить,по тарелкам разложить,а самого даже запах не волновал.
    21 день на воде и как выглядели после этого, и что делали в процессе ( что-то физически делали) Я один раз две ночи не спал, за рулем ехал, то на третью заснуть не мог (почти как у Вас с питанием), пришлось соточку выпить...тогда организм...расслабился

Местный

СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!!!!!

С Днём Рождения!
    Всех благ вам!
    Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)

С Днем Рождения!!!

Местный

Жил нормально полноценно. Ходил на работу,делал все по хозяйству(был частный дом со всякой живностью).Легкость почувствовалась где-то на половине.Ближе к концу появилось чуство отстраненности,как буд-то со стороны на все смотриш.А вот выйти из голодания оказалось трудно.Еле заставлял себя есть-вот не хочу и все.На работе сотрудница пост соблюдает,так в последнюю строгую неделю в обмороки падает,начальник силком уже ее на это время в отпуск выгоняет.

Может Вы в душе солнцеед- есть и такие

Цитата Сообщение от puvel Посмотреть сообщение
    На работе сотрудница пост соблюдает,так в последнюю строгую неделю в обмороки падает,начальник силком уже ее на это время в отпуск выгоняет.
    Взгляд со стороны.

А О. Андрей, тихонько так форум посещает... А вот ответить мне, проблема. Наверное "похоронил" меня как прихожанина. Ну и ладно. Пошел в гости. Нажрался мяса. Запил водкой. Жизнь продолжается.

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны.
    Наверное когда человек в обмороке, он себя не помнит Но 21 день даже если обмороки допустить это круто

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

ПОСТ

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    С какого перепугу голодать весной, когда авитаминоз зимний? Тут вроде-бы наоборот надо первую траву с газона лопать и салом заедать .
    Если бы у хохлов сало долежало до весны, в нем бы все равно витаминов не осталось.

Добавлено через 5 минут
    В надо не отстоять, а провести, а потом еще всех выслушать и принять и совет попробуй дай, люди с бедами и проблемами лезут - а тут чего-то сказать надо и не навредить, а помочь.
    Хирурги все равно круче.

А, воду освящать, в мороз -28, когда ряса колом стала и лежать потом в пульмонологии три недели с двух-сторонним ВЛ?
    Валера - я сказал, что лично видел и знаю - не сравнивай с грузчиками и водилами маршрутки - нагрузка на священника умножить на 10, да еще и ответственность.
    мама дорогая, как им, бедненьким тяжело-то!!!! Раз в году воду студеную освятить!!! А откуда такой ХРИСТИАНСКИЙ обряд, кстати? Откуда такая обязаловка? Под заказ моржей? ЗА известную плату?
    Блин, в те же -28 ГАИшники тоже по кустам мерзнут. И регулировщики на посту. И водителям троллейбусов не очень жарко. А каково морякам в шторм и холод? Или пограничникам? Всех жалеть станем? Кто на что учился!
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Страница 156 из 275 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206256 ... ПоследняяПоследняя