Страница 23 из 275 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 4112

Тема: Тема Поздравительная - Все ДР и другие Праздники!!!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: Ну таки напился, поздравляйте!

Цитата Сообщение от rombikk Посмотреть сообщение
    Да вот,в том-то и дело, пьется она любая хорошо,тем более под сало свыняче и огирок бочковой ,тока здоровьена утро от всех разное,то совсем плохото как огурец.Я так понялэто очень плохоили так себе
    Я, заметил, что отходняк, зависит от закуски и главное Компании!!! Кч-во водки - на втором месте.
    От Цельсия - у меня тяжко голова себя чувствовала, а коришь звонил, горит, шо как огурец, даже после гостей, еще с кем-то догонялся в баре .

Вообщем,если подитожить-то пить надо уметьи три Кита этого полезного мероприятия: хорошая водка,хорошая и обильная закуска,ну и конечно хорошая душевная компания.Но самое интересное,что даже имея все три состовляющие-утро непредсказуемо

имея все три состовляющие-утро непредсказуемо

Сколько рас, я в этом убеждался - бывало цистерну водяры выпивали, а утром как огурчик. Еще от руки разливающего много зависит . Проверено - научно установленный факт .

Добавлено через 3 минуты
    Вот у моей Вилльки рука классная, но блин она потом начинает нудить, что вам уже много и завязывать пора . А смена руки - ваще абзац.

Как мы все похожи,и насколько разные.Будьмо

Как мы все похожи,и насколько разные.Будьмо
    Мне вот сейчас в голову, вот, что пришло , у Японцев "Чайная церимони" и т.д. а у нас вона скока нада знать и уметь, что-бы водавку пить .

ЗЫ. Юра исчез - навер спать пошел , Юра отпишись на утро - как баштан себя чувствует???

классная водка Lex немировская люкс-марка, даже я пью
    Она и пьется нормально и самочуствие после нее нормальное

Lucky, может она и классная, но... дюже дорогая
    Я на НГ взял себе бутылочку Финляндии - да воТка хорошая - мягкая, пьется легко. Но - результат один и тот же, что и после нашей украинской Как в рекламе - зачем платить больше

Я так погляжу - тут одни спортсмены

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Так а сколько текилы то? В чистом виде.
    Ну може грам 200... мне многа не надо в перемешку с соком и после 2 литроф пива...

Существует несколько причин похмельного синдрома. Употребление этилового спирта приводит к дисгидриям. Наиболее часто это проявляется сухостью во рту, головной болью и вялостью. Состояние можно облегчить приёмом большого количества воды во время и после употребления алкоголя. Спирт является также метаболическим ядом, и его воздействие на содержимое желудочно-кишечного тракта, вероятно, объясняет тошноту. Другим фактором, содействующим похмелью, является промежуточное превращение этилового спирта печенью в ацетальдегид с помощью фермента алкогольдегидрогеназы. При избытке алкоголя в крови ферментные системы не справляются с полным превращением, в итоге накапливается промежуточный продукт — более токсичный, чем алкоголь. Наконец, алкоголь оказывает очень разнообразное влияние на нервную систему. Устранение депрессивного воздействия алкоголя на мозг, вероятно, объясняет чувствительность к свету и звуку. Также считается, что присутствие других спиртов, появляющихся вместе с этиловым спиртом в процессе ферментации, значительно усиливает многие симптомы, чем объясняется относительная мягкость похмелья при употреблении дистиллированного спирта, например водки. Содержание танина в напитке также имеет значение. Сахар также усугубляет эффект, поэтому за сладкими коктейлями установилась дурная репутация напитков, приводящих к тяжёлому похмелью. Отравление никотином может также усиливать тяжесть похмелья, поскольку под влиянием алкоголя курильщики курят чаще обычного (а также порой закуривают те, кто не курит в трезвом состоянии).

Медицинские исследования позволяют определить ведущую роль дефицита магния в развитии похмельного синдрома. Всего через несколько минут после поступления алкоголя в организм магний выводится через почки и попадает в мочевой пузырь. Магний перестаёт блокировать кальциевые каналы в клетках, и кальций беспрепятственно проникает внутрь клеток, вызывая их чрезмерное возбуждение. Отсюда у человека возникает состояние нервозности и раздражительности, и появляется головная боль. Магниевый дефицит вызывает также мышечную слабость, сердечную аритмию и озноб. Кроме того, при поступлении большого количества алкоголя происходит закисление организма (ацидоз).

Имеет значение и генетическая предрасположенность: так, некоторые люди могут почти не испытывать похмельный синдром, независимо от количества выпитого, или редко страдать от него. (от это не про меня )

Вкусовые добавки к напитку усугубляют тяжесть похмелья. Тёмное пиво или крепкий стаут, приводят к более сильному похмелью, чем аналогичное по объёму количество растворённого в воде алкоголя (например, водка, если пить её неразбавленной в разумных количествах, обычно не вызывает тяжёлого похмелья).

Значительно усилить симптомы похмелья может сопутствующее отравление сивушными маслами и другими побочными продуктами перегонки спирта, часто имеющимися в составе самодельных (самогон, брага), фальсифицированных из неочищенного технического спирта и просто дешёвых и низкокачественных спиртных напитков.

Источник
    Печать визиток в Киеве
    Консультации психолога для взрослых и детей
    091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)

Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Lucky, может она и классная, но... дюже дорогая
    Я на НГ взял себе бутылочку Финляндии - да воТка хорошая - мягкая, пьется легко. Но - результат один и тот же, что и после нашей украинской Как в рекламе - зачем платить больше
    ну не скажите, разница есть
    вчера заседали до 3 ночи с лексом, с утра состояние прекрасное
    а если учесть что пьем водку редко, то пьем уже хорошую

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    ну не скажите, разница есть
    вчера заседали до 3 ночи с лексом, с утра состояние прекрасное
    а если учесть что пьем водку редко, то пьем уже хорошую
    Люд, ты пила водку?
    не верю даже представить не могу

ээээээ, ну я это, на радостях что муж прилетел из командировки
    И лекс нормально пьется

Инчик с Днем тебя варенья!!!!

Щас меня Лаки убьет, но самые мои лучшие воспоминания насчет выпивки...
    Приехал я в село лет так наверное семь назад. Село в Полтаской области. Договорились мы с ребятами посидеть на поляне в лесу (огород у бабушки заканчивался уже в лесу). Ну, я привык в городе к таким посиделкам - говорю давайте мяса купим, водочки , овощей наберем на огороде. А хлопцы местные говорят "Не-а мы угощаем"
    Короче, пришли на полянку, ребята с сумочкой...нас пять человек...достают пластиковый 2-х литровый пузырь с самогоном бурячным... несколько помидоров-огурцов-локовиц....буханку черного хлеба и шмат сала... Никаких стаканов, ложе и вилок. Все разложили на лист лопуха и с горла по кругу Последние глотки занюхивали полевой травой и вечерним воздухом...
    Но ка-а-ак Он пился....оля-ля-ля

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Re: Инчик с Днем тебя варенья!!!!

я тАк думаю...

Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    ...достают пластиковый 2-х литровый пузырь с самогоном бурячным...
    Ой-блииииинннннн, как меня раз в Винице Буряковкой напоили - ёёёёёёё - три дня трупом лежал - он падла аж синего цвета был - а местным пофиг. Более тяжелый отходняк, у меня был только от упивания Мартини, до сих пор даже запах Мартини не переношу.

Страница 23 из 275 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя