Всех благ!![]()
Всех благ!![]()
Всего самого, самого лучшего.![]()
Поздравляем
Всего наилучшего![]()
С Днем Варенья!!!!здоровья и удачи
![]()
Инна! Пусть в Вашем Доме, в душе и в семье - всегда будет уютно, тепло и комфортно. Желаю, чтоб родные стены защищали от всех жизненных невзгод!![]()
С Днем Рожденья!Всего самого наилучшего ,пусть все желания исполняются! Любви , Здороья, Благополучия!!!!!
![]()
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
Оогого, сколько парни смайликов налупили![]()
И я тоже поздравляю с Днём рожденья
Желаю, чтобы Ваши Оптимизм и Трудолюбие всегда были рядом![]()
Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!
Буду стараться следовать вашим пожеланиям!
От я видел:работал я водителем на Камазе(давно это было)и командировка была в Киев,а экспедитор попалсякороче из под Полтавы.Ну и предложил мужичек мне, переночевать по пути у родычей под Полтавой
В жизни такого не видал,еле доехал до этого села,асфальта там наверно до сих пор не видели.А там как в музее,хаты с соломенными стрихами,лелеки (колодцы-типа палка с ведром)вышиванки,и народ такой колоритный
а язык-настоящий украинский певучий.Ну и сели за стол:самогон понятно буряковый как в кино большая бутылка,литра 2 початком закрыта.Сначала помню был борщ а в нем рыба,а потом вареники с картошкой,у меня дома тарелки меньше чем их вареники.Ну вообщем пьют они быстро и много,каждый тост -это полный стакан гранчак,шо мужики шо бабы(пусть женщины не обижаются-действительно бабы)одинаково.После первой я пасанул,ибо понял что утром за руль сесть не смогу.Короче утром встал в 7утра,а они уже похмеляются,дали еще в дорогу экспедитору они 2 литра самогона-так он за сутки(домой приехали под утро)весь его выпил и по приезду был как огурец
Вот-это у людей здоровье,если я б стока пил,то помер бы в тот же день
![]()
Chiara
Новичок
В жизни Вы выглядите моложе, лет на 70.
С прошедшим Днем Появления!
Наилушего здоровья!
Наилучших чувств!
Наилучших поступков!
С Днем рождения!!!![]()
|
Социальные закладки