Юля, поздравляю от всей души!!!
![]()
Юля, поздравляю от всей души!!!
![]()
Тут к Вам не прорвешься с поздравлениями! То вирус, то еще что...
Оля, обнимаю,целую! Поздравляю!
Ой ребят, просто засмущали....![]()
![]()
СПАСИБО!!!
Товарищи родители - буду стараться оправдатьОчень рада что вы у моих детей такие замечательные!!!
Товарищи форумчане - очень рада проводить с вами время в приятной компании, форум то какой душевный у нас!
А мне сегодня с утра наша кошка Марфа сделала подарок - впервые в жизни мышку поймала![]()
![]()
![]()
Лучше бы она объектив-полтинник тебе новый принесла.А мне сегодня с утра наша кошка Марфа сделала подарок - впервые в жизни мышку поймалаНо мышка, в принципе, тоже неплохо.
![]()
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
к деньгам я надеюсь? у меня все знаки именно к ним, включая черную кошку
лучше - никаких мышей!
![]()
Нубира тоже весьма впечатлилась произошедшим, вспомнила что она не только для лежания возле батареи на кухне в доме живет, в 11 дня потребовала выпустить ее на улицу, и начала наводить порядки - строить младших по рангу и профилактически охранять по периметру забора, т.к. реального противника к ее большому сожалению не нашлосьумора...
Добавлено через 2 минуты
ой не говори....мне его щас так не хватаетну ниче, бум копить на новый!
![]()
Сегодня Ромбики, ВЕСЕЛИТСЯ будут. Желаю всего-всего!!!!
![]()
Наталочка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
Пусть сбудется все задуманное, пусть на все хватил сил и здоровья!
Пусть везде сопутствует удача и всегда сопровождает женское счатье!![]()
ух ты!!! еще один Овен?! От всей души Поздравляю!!!
Пусть в вашем доме будет покой и взаимопонимание, сопутствует удача, и исполняются все желания
![]()
Забыл пожелать - Клубники побольше !!!![]()
Натуля, с Днём Варения тебя!!!Чтоб всегда была весёлой, задорной, любимой. Чтоб никогда не болели твои золотые ручки, которые там много умееют!!!
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
Социальные закладки