Неужели уже в море купаетесь???
Поздравляю!!!!![]()
Неужели уже в море купаетесь???
Поздравляю!!!!![]()
Айрин, у меня была подруга, несколько фанатичная, она увлеклась сначала сыроедением, а потом православием. Когда она увлеклась сыроеденим, у нее уже было двое детей, младшему полгода, и она опять была беременна. Не только она сама не ела мяса и рыбы, но и детям не давала, к моему ужасу. Дети питались тертыми на крупной терке сырыми бураками, морковкой и репкой с зеленью и одуванчиками на постном масле. У меня было там предынфарктное сотояние, как и у бабушки детей. Потом родился третий ребенок. Все думали, что они не выживут. Но они не только выжили, но весьма преуспели, получили блестящее образование, пооканчивали аспирантуры, работают в крупных фирмах. Один просто талантливый. Все чудесно!
Уже вернулись, эх.... как же там всё-таки хорошо.
В море не купались, и даже немного подмерзали по вечерам. Но днём ходили в майках.
Значит, счастья ему и успехов во всем!![]()
Теперь чувствую себя Кащеем...
Андрюша, поздравляю!!!!Желаю, чтобы постройка дома собственными руками - была одной их многочисленных побед! Побольше замечательных событий в вашей жизни! Нууу, и обычный джентельменский набор: любви, здоровья, удачи
![]()
Поздравляю!
я тАк думаю...
С ДыРом!!!Желаю ВСЕГО и что-бы чаще
.......на ДомФорум заходил!
![]()
Вот навеляло под утреннее пив...ой, кофе
Вот девятнадцать подошли
Никак не значатся они!
Но Ромбику и Натали
не нужны народные календари!
Все так же взор блестит,
Все так же кровь кипит!
Так пусть блеск златых колец
Подарит в 75 Коронный их венец!
![]()
Прочитала сообщение Котяры и первым делом пожелала и себе того же
А вам, молодожены, желаю станцевать еще свадебный вальс на золотой свадьбе своих внуков!
С днем рождения!!!!!!!![]()
Поздравляю!!!![]()
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
|
Социальные закладки