Поздравляю!!!!![]()
Поздравляю!!!!![]()
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
Позлравляю![]()
я тАк думаю...
Поздравляю! Пусть будут здоров и счастлив малыш.
Поздравляю!!!! Дочке молочка вкусного, внучку здоровья!!!!! Дедушка - это не название - это СТАТУС![]()
![]()
![]()
Молдигалу присвоить вместо "Местный+" звание "Первый дед(ушка)"![]()
Поздравляю с присвоением звания "Дедушка"!
Желаю малышу крепкого здоровья, а вам, дедушка, небольшую передышку и... начинаете рисовать проект для внука![]()
Это же какое огромное счастье привалило!![]()
Поздравляю!
![]()
[QUOTE=Котяра;42947]Молдигалу присвоить вместо "Местный+" звание "Первый дед(ушка)"[/QUOT
Всем большое спасибо!
Берёт меня сомнение,что я здесь первый дед.
По моему кто-то просто не хочет признаваться
Мне вчера мой дядька(большой любитель женского пола) сказал:
-Дедушкой быть не зазорно,зазорно спать с бабушкой
Так что жизнь продолжается,только статус поменялся![]()
[QUOTE=moldigal;43049]Признаюсь! Я, конечно, не дедушка (см. фото). Но такое же счастье, как у Вас, в нашей семье случилось полгода назад.
По этому поводу: ускоренными темпами делается грандиозный ремонт на даче - ребенку нужен свежий воздух; в строищемся доме одна из комнат превращается в "Детскую"; участок планируется с учетом детской площадки; ....
По поводу:
"-Дедушкой быть не зазорно,зазорно спать с бабушкой" - это выссказывание для неуверенных в себе мужчин. Мой муж, он же дедушка, никогда так не говорит.
Статус изменился, но жизнь, действительно, продолжается, причем, приобретает более яркие краски.![]()
Реми.Не обижайтесь Вы на высказывание моего дяди,просто он он большой шутник и весёлый человек,а Вас поздравляю с новым статусом и желаю большого счастья и здоровья Вашей семье![]()
Я и не думала обижаться.
Честно говоря, до сих пор не могу назвать себя Бабушкой. Понимаю, что совершенно не важно как тебя называют, важно - как к тебе относятся.
Желаю Вашему малышу здоровья, удачи, везения. Пусть сбываются все Ваши надежды, связанные с его появлением на свет.![]()
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
|
Социальные закладки