Спасибо, Котярчик !
Моего кума зовут Стас, и мы праздник этот называем Медовым Стасом![]()
Спасибо, Котярчик !
Моего кума зовут Стас, и мы праздник этот называем Медовым Стасом![]()
А-мы не балаболы - мы пытливые умы ищущие истину.
Это был борщВ моем понимании, конечно
![]()
МЫ научились правильно делать воздушный поцелуй!Втретили на прогулке симпатичную мадаму, она плакала ,мы ее пожалели, а на прощание выдали поцелуй с громкими причмокиваниями. Что особенно порадовало - наш, в отличие от многих современных пацанов во дворе, девские колясочки с куколками у девочек не отбирает и по двору не возит. Я, если честно, переживала - у всех пацанов даже свои коляски есть, а наш папа нам покупать коляску запрещает.
Ну у моего тоже коляска была в вашем возрасте. Ничего плохого в этом не вижу. Психологи считают что так воспитывается заботливый к семье и детям мужчина, а я считаю проще - это удобная машинка-толкалка, в которой можно еще и камушки возить![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Pe_Na, муж все время говорит ,чт оу него коляски не было и он нормальным вырос. Разве что сказать ему, что с коляской теперь не гуляет, потому что у него в детстве коляски не было, поэтому, с целью облегчения жизни моей невестке, нужно срочно коляску прикупить ....![]()
Ну, мой свекр говорит "наши дети ездили без автокресел и ничего...". Это я так...в смысле что времена разные (В наше время даже у девочек редко были коляски. У меня не было и ни у кого из знакомых тоже, поэтому и не возили)
Добавлено через 3 минуты
На самом деле конечно не обязательно катать коляску. Каким вырастет мужем и отцом больше зависит от обстановки в семье, от от того что привыкнет видеть, я считаю. Но поскольку мальчикам по природе нравится что-то возить, а машинки-каталки дорогие и громоздкие для каждой прогулки (мы пару раз свою машину выносили), а коляска стоит 25 гривень и ее не жалко, то почему б не повозить?
Давненько он не заходил на форуму - как горца в друг зайдет.
С Дыром!!!![]()
я тАк думаю...
А вы купите самую светлую коляску, возьмите маркеры и раскрасьте ее по-мальчуковскиВсякие там машинки нарисуйте, самолеты, танки...
![]()
Делай, что должно и будь, что будет
Дык а в чем проблема? У Стася была синяя в какие-то мячики-ромбики-машинки. Совершенно мальчуковая![]()
![]()
жму "золотые" руки хорошего толкового человека.
С днем рождения!!! Всех благ!!!
Присоединяюсь. Всего самого самого в этой жизне.![]()
|
Социальные закладки