Эх-ххх, поздно проснулся - вот думал вчера вечером запоздравить, шо-б первым быть.
Юльчик.
Эх-ххх, поздно проснулся - вот думал вчера вечером запоздравить, шо-б первым быть.
Юльчик.
Поздравляю!![]()
я тАк думаю...
И я поздравляю! Пусть "собачатки" радуют и никого не кусают.
![]()
Нубиру видел только на фото...недавеча как пообщался по телефону - полное соответсвие образа и голоса
И в этот знаменательный (не только для тебя, а и он скольких людей) день, от всей широты днепропетровской души желаю, чтобы ты как можно дольше оставалась НА этой земле вот тем человеком, который несет доброе и светлое, чтобы ты подольше топтала землю на прогулках со своими "родственничками" в своих гламурных розовых сапогах
![]()
Юля с днем Рожденья,
![]()
поздравляю!! Здоровья!! Радости!
Пусть любимое дело процветает, пусть все щенки находят хороших хозяев ( когда перейду из разряда "читаю форум" в разряд "построился и живу"- буду первый в очереди)
![]()
Юра, спасибо!!!
Спасибо, будем очень стараться
Ваууууусуппер! СПАСИБО
Спасибомоя подружка сделала по хитрому - она с ночи написала сообщение в аську, оно начиналось с слов " вот знаю я, что ты утром зайдешь в аську "
СПАСИБО!!!
Костя, спасибо!!! рада что соответствие присутствуетспасибо за пожелания
зы: загляни ка на сайт
Добавлено через 1 минуту
Спасибо!!! Правда у меня в питомнике временный "демографический кризис", но надеюсь мы его преодолеем
ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Благодаря этому форуму в моей жизни появилось много замечательных знакомств![]()
И от нашей компании прими поздравления.
И шоб твои троглодиты не трогали посаженные цветы, которые обязательно разростутся в огромную клумбу!![]()
С Днем Рождения!
Побольше радостного![]()
Еще раз всем спасибо![]()
Поздравляю с днем рождения!
Счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!
|
Социальные закладки