С Днем Рождения!!! Всем деткам - самых добрых хозяев! И весны-весны побольше
![]()
С Днем Рождения!!! Всем деткам - самых добрых хозяев! И весны-весны побольше
![]()
С Днем Рождения!!! Тепла, радости и уюта в доме![]()
Ну дорогие мои по накрутили. пост никому не мешает, и колбаса Богу тоже не помеха НО чтобы не превратиться в животное (то есть что хочу то и ворочу ) человек должен уметь сказать нет чему либо. Давайте подумаем от чего мы можем отказаться НО на самом деле а не в теории
Отец Андрей, а подскажите в какие дни в пост можно употреблять рыбу и в связи с чем? Слышал, что во время Поста таких два дня.
Давайте подумаем, Отец Андрей, почему в нормальном, цивилизованном обществе нужно отказываться от:
Т.е. по Вашему, всем родившимся в пост сидеть дома и смотреть телевизор? Хотя нет. Т.В. можно приравнять к развлечению.
Мы ж не в глухом селе воспитывались. Как можно по расписанию заниматься интимными отношениями?
"Ворочу" что? Одним можно привселюдно пить коньяк и есть мясо, а тем, которые смотрят на него - не могИ! Животным станешь. Нормально?
Может, все же начать с себя? Я не Вас имею в виду.
А к Вам вопрос прямой: тот кто употребляет круглогодично молоко, рыбу, мясо, яйца и продукты их содержащие, занимается интимом с женой/мужем или любимым человеком, кто подравляет друга с Днем Рождения и искренне радуется этому событию, играет в боулинг, отдыхая после рабочего дня... Все эти люди ЖИВОТНЫЕ???
Вы считаете, что такие слова запишут в Вашу веру желающих?
Ну что-ж. Буду животным. Пойду порадуюсь еще раз дням рождения близких мне людей и форумчан. Выпью, по этому поводу, водки и заем домашней колбасой собственного производства.
Добавлено через 3 минуты
Давайте подумаем. Я могу отказаться от жвачки. Почему сразу от молока? Все? Я хороший?
Айрин
Embongo
СПАСИБО!!!
![]()
Почему не говорят что надо при этом следить за давлением пульсом и даже мочой.
Постят как правило не молодые люди,- спросите врача Скорой помощи.
Отец Андрей как Ваше здоровье ,Вы на нас не обижайтесь, мы скоро помудреем.
Ну вот! День Рожденья продолжается! Ангелина -![]()
Пусть лапушка-дочка приносит только радость! сил и здоровья!
с рождением принцессы!!!!!
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...![]()
С Днем Рожденья!!!!
![]()
|
Социальные закладки