Страница 155 из 275 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,325 из 4112

Тема: Тема Поздравительная - Все ДР и другие Праздники!!!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: ПОСТ

Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    Хомер, вот ты мой пост расчленил исключительно потому, что не хочешь признать, что большинство вещей, которые предлагает Христианство, либо содрано у Язычников, либо хорошо и глубоко продумано с физиологической точки зрения.
    Ага. Вот-я-не согласен с такой гипотезой. Т.к. если посмотреть на Христианство, то с точки зрения рационалиста, оно И-рационально ваще.
    С какого перепугу голодать весной, когда авитаминоз зимний? Тут вроде-бы наоборот надо первую траву с газона лопать и салом заедать .
    У Язычников все логично - тут согласен - вечером ветер стихает, птому-шо Ярило спать пошло и праздники посева и урожая и т.д. - все логично. Спалил чучело из соломы - знач. будет урожай, тормознул на день - все, хана, Бог пшеницы абиделся.

Re: Натали, с Днем Рожденья!

Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)

Re: Тигруля c Днем Рождения!!!

С Днем Рождения!
    Всех благ!

Re: Поздравляем Наташу (Дилайт) с рождением доченьки!!!!

Поздравляю от всей души!

Цитата Сообщение от Отец Андрей Посмотреть сообщение
    Сравнение с животным я употребил к людям не способным отказать себе в чем либо.
    Не способным? Или не хотящим? У вас есть варианты кроме как если не по вашему, значит не способен отказывать?
    Вы спросите а зачем это нужно. Ну зачем мне пост ем, сплю, радуюсь, боулинг, отдых мне хорошо и ничего в добавок мне не нужно. Я правильно прочёл выше сообщение???
    Спрошу. Ответ есть? Вы правильно прочли мое сообщение.

Обидно что то о чем я говорил вы рассматриваете относительно своего гастрономического время препровождения. Уметь сказать нет чему либо это и есть то что вас отличает от животного.
    Да почему же гастрономического? Как раз, в мой огород камень. Я не собираюсь говорить НЕТ себе лишь из-за того, что в стране Великий Пост и вы сказали, что: нельзя то-то и то-то.
    Естественно, я не тот, кто Вам нужен. Ну а раз так, то по Вашему я не умею сказать нет. Следовательно, не отличаюсь от животного. Ну не бред ли?

Не обижайтесь я не вас имею в виду, так как вы человек верующий и это не моя вера а наша с вами (только почему-то вы не хотите в этом признаться).
    Я не верующий. Вам говорил об этом. А еще, я белый и расист. Ну и что? Это же я. С чего Вы взяли что я верующий?
    Ну разве вам не доводилось бросать курить
    Нет. Не приходилось.

или отказываться от других каких либо вредных привычек
    От каких? Что по Вашему "Вредные привычки?"
    - вы давали себе слово "всё бросаю".
    Бросаю что? Я ничего не делаю, о чем жалею. Потому, не считаю, что что-то нужно бросать.
    Нет. Было! Поменял $ не в киоске. На заре своих доходов.Кинули. Бросил так менять.

Разве нет ЧЕГО ЛИБО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ РАДИ ЧЕГО МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОПУСТИТЬ БОУЛИНГ.
    Назовите причину. ПОСТ. Угадал?

Если нет мне вас жаль,
    Мне Вас тоже. А Вы ходили в боулинг?

если есть вы счастливый человек.
    Не. Несчастный я. Лично для Вас.

НУ НЕ МОЖЕТ У ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ВЫ СТОЯТЬ В КРАСНОМ УГЛУ "молоко, рыбу, мясо, яйца и продукты их содержащие, занимается интимом с женой/мужем или любимым человеком, кто подравляет друга с Днем Рождения и искренне радуется этому событию, играет в боулинг"
    И не стоит. Захотел, взял. Не захотел, не взял. Почему Вы должны советовать людям что им делать? Я об этом.

.Предвещая ваш вопрос сразу говорю то о чём вы писали это тоже нужно и иногда необходимо
    А когда именно, Вы решите и мне сообщите. Так?

- НО НЕ ПУГАЙТЕ НАС НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
    Для меня главное - жить полноценной жизнью. А у Вас она обделена правилами, которые Вы сами и придумали.

МНЕ БУДЕТ ЖАЛЬ ПОТЕРЯТЬ ВАС
    А что? Нашли?

Пусть для начала от жвачки (маленький такой пост) вот видишь уже постишься...
    Нет. Я привел пример. Отказываться не буду и от жвачки. А на нее также табу?

А то, что Вы всегда со мной, это хорошо. Может это Вы помогли мне с заказами по работе на весну?[/QUOTE]А что? Нашли?

Пусть для начала от жвачки (маленький такой пост) вот видишь уже постишься...
    Нет. Я привел пример. Отказываться не буду и от жвачки. А на нее также табу?

А то, что Вы всегда со мной, это хорошо. Может это Вы помогли мне с заказами по работе на весну?

Добавлено через 34 минуты
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Валера, тут я впишусь . Т.к. видел (лично) как рядовая служба происходит, с точки зрения на Священника - та-я-манал такое, сама служба - здоровье иметь надо не отстоять, а провести, а потом еще всех выслушать и принять и совет попробуй дай, люди с бедами и проблемами лезут - а тут чего-то сказать надо и не навредить, а помочь. Что касается лично О. Андрея, так к нему после службы еще достояться надо, в порядке общей очереди, мы тоже такие крутые в первый раз к нему пришли и давай на его мобилу наяривать - , а когда одуплились, что таких как-мы человек 20-ть, даже с номерами ВР в очереди стоят - то и прониклись .
    А, воду освящать, в мороз -28, когда ряса колом стала и лежать потом в пульмонологии три недели с двух-сторонним ВЛ?
    Валера - я сказал, что лично видел и знаю - не сравнивай с грузчиками и водилами маршрутки - нагрузка на священника умножить на 10, да еще и ответственность.
    Саша. Они туда на работу ходят? Или по зову. Если второе, будь добр страдай. Я не могу это сравнить это с работой. Если первое, зам знаешь.
    К примеру, если бы не кризис, я бы на пенсию пошел и ковырялся в своем огороде. При этом уставал бы и не кричал, что устал и жрать хочу. Всегда можно остановиться. А на работе, ради денег, не представляю, как можно обходиться без нормальной, полноценной еды, насыщенной всякими полезными элементами, восстанавливающими организм.Неужели не понятно, что Пост придуман в те времена, когда можно было ничего не делать (земледелие) И заканчивается он как раз, когда нужно что-то делать. Копать, садить и т.д. Каким боком это можно привязать к городу в котором каждый день, не взирая на посевную и уборку урожая, кто-то тратит свои силы на работе и их нужно восстанавливать? Не хош про маршрутки, раскажи комонавту, что сегодня пост и ты хоть умри в своей ракете или хавай, что скажут.

Сань, извини за резкость, но передергивание приводит вот к таким вот постам. Веришь, верь. А советовать другим когда есть и что... Не пойму.

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Сань, извини за резкость, но передергивание приводит вот к таким вот постам. Веришь, верь. А советовать другим когда есть и что... Не пойму.
    Валера, ты не постишься - и я не пощусь, слаб-я Духом, знаю, что не сдержусь и нажрусь . Но когда-нибудь буду. Но при этом огромное колл-во людей постится - дело сугубо Добровольное, никто-никого не принуждает. Зачем это надо и какая аргументация - вот про это - эта тема .

Вербное воскресенье

с Праздником

Re: Вербное воскресенье

Точно .

Re: Вербное воскресенье

Не я бью, верба бьет

Зачем это надо и какая аргументация - вот про это - эта тема .
    Да, но при этом Отец Андрей позволяет себе сравнивать тех кто не постится с животными. А это мне не нравится.

П.С.
    И чего это ты решил, что ты слаб духом?

Добавлено через 3 минуты
    я не пощусь, слаб-я Духом, знаю, что не сдержусь и нажрусь
    Ну и что? Нажрешься когда захочешь. Значит, еще есть возможность мыслить самому а не делать то, что другие скажут. Что в этом плохого?

О! Я сегодня как позавтракал в в 7.00 так и свалил на работу. Вот, приперся. Ничего не хавал и не пил.
    Не было времени. Хотя, мои работники ели два раза строго по графику. Шутка ли, с девяти утра и до десяти вечера физически работать.
    О чем это я? А, так вот. Наверное, получилось у меня отказаться от еды уже второй день. Завтра третий будет.
    Прикольно... Жаль, что не из-за Поста. Просто работать надо было. ;)

А вот интересно. Ну прочитал Отец Андрей мой ответ в 21,30. И что? Нет у него желания отвечать? Или какая другая причина имеется?

Местный

Валера будь осторожен с таким режимом питания.Светит не только гастрит, но и рост массы тела.Война войной, а обед по расписанию.Проверено на себе.

Цитата Сообщение от puvel Посмотреть сообщение
    Валера будь осторожен с таким режимом питания.Светит не только гастрит, но и рост массы тела.Война войной, а обед по расписанию.Проверено на себе.
    Так это не новость. Язву уже заработал. Залечил 10 лет назад. Спину, равняю периодически. Это нормально все.

Рост массы, прекратился уже давно. Теперь эти лишние 10-15 кило, то уходят то приходят. Знаю, что плохо. Но работу менять не хочу. Я вырастил эту.
    Никакая другая работа с нормальным режимом питания не даст от четырех до восьми месяцев отпуска в сумме.

Ну- спорщики!!!
    Я вот снова спозаранку размышляю...
    Выйдет ли из меня хоть какая-нибудь религиозность???
    Пост мне претит не потому, что кушать хотелось. Просто под линейку не могу, противно. Вот, к примеру,- Пракшалану могу делать, когда физическое моё тело чувствует= всё, пора. А поститься- не могу. Не испытываю ни малейшей потребности. Я могу спокойненько не кушать, кушать только жевачку или то, что завалялось в закромах. То есть- привязок к еде у меня нет. Чревоугодием не страдаю. Могу съесть хоть картовину, хоть устрицу- с одинаковым спокойным чувством- шо воно еда и телу польза.
    Вывод у меня образовался такой- Пост он постный для тех, кто к хавчику неровно дышит. Например,- Ромику моему вся стать поститься и облизываться...А мой пост с "продуктами их содержащими" никак не связан.
    По- прежнему- я думаю, что Человек в Пост должен выцепить свою основную " привязку"- и побороть её. Я перепросмотр опять делала, и еда- не моя Ахиллесова пятка.

У меня знакомый молодой парень -вегетарианец-самое смешное -выглядит я всегда в глаза смотрю, живые глаза- блеск....
    Мало того еще качаться ходит
    Может кому-то этоно я пока..не готов, хотя думаю не самое страшное испытание, если-бы времени побольше уделять себе, то вооще не проблема,а тут с нормальной кухней заскочить куда-то пообедать не успеваешь...Блин любить себя надо....

АннаС Имининица!!!

Анчик - побольше тебе хороших Алабаек .

Страница 155 из 275 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165205255 ... ПоследняяПоследняя