БУдьте крепки, здоровы, верны и преданны...как и Ваши любимцы![]()
БУдьте крепки, здоровы, верны и преданны...как и Ваши любимцы![]()
Анна, с Днем рожденья!!! Удачи в любимом деле, здоровья, успехов, счастья, денег! всего-всего!
![]()
Думаю этот парень-вегетарианец несколько хитрит.Для построения тела надо в неслабых количествах получать протеины и белки, ну или "химию" вкушать.
Так сложилось,что у меня перед глазами четверо настоятелей из разных приходов.Не знаю остались ли истинно верующие,но эти не могут служить примером-скоромным балуются и от возлияний не отказываются.А мотивация поступков грубо говоря сводится к "не согрешиш-не покаешся".
Сам пост не соблюдаю.Занимался лечебным голоданием, пил только воду 21 день.Тяжело первые 3 дня, а потом полнейшее безразличие к любой пище.Домашним мог еду приготовить,по тарелкам разложить,а самого даже запах не волновал.
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!!!!!![]()
С Днём Рождения!
Всех благ вам!
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
С Днем Рождения!!!![]()
Жил нормально полноценно. Ходил на работу,делал все по хозяйству(был частный дом со всякой живностью).Легкость почувствовалась где-то на половине.Ближе к концу появилось чуство отстраненности,как буд-то со стороны на все смотриш.А вот выйти из голодания оказалось трудно.Еле заставлял себя есть-вот не хочу и все.На работе сотрудница пост соблюдает,так в последнюю строгую неделю в обмороки падает,начальник силком уже ее на это время в отпуск выгоняет.
Может Вы в душе солнцеед- есть и такие
Если бы у хохлов сало долежало до весны, в нем бы все равно витаминов не осталось.
Добавлено через 5 минут
Хирурги все равно круче.
мама дорогая, как им, бедненьким тяжело-то!!!! Раз в году воду студеную освятить!!! А откуда такой ХРИСТИАНСКИЙ обряд, кстати? Откуда такая обязаловка? Под заказ моржей? ЗА известную плату?
Блин, в те же -28 ГАИшники тоже по кустам мерзнут. И регулировщики на посту. И водителям троллейбусов не очень жарко. А каково морякам в шторм и холод? Или пограничникам? Всех жалеть станем? Кто на что учился!
|
Социальные закладки