Поздравляю!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
я тАк думаю...
Ай, молодец! Я вот прочитала в тырнете- вино, чеснок и безделье- рецепт долголетия!
Желаю побольше кайфовать в жизни, любить и быть любимой!!! Вечной молодости и красоты!!!![]()
Krotik, от всего сердца поздравляем!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!!
А чего в ОХМАТДЕТе лежите, а не в 1-й детской на Богатырской???
В 1-й намного лучше интенсивное отделение для недоношеных малышей, чем в ОХМАТДЕТе.
А вообще очень знакомая ситуация неожиданным рождением
Вес у вас отличный, просто богатыри, мы вообще 1100 и 42 см и 1900 48 см родились, и тоже было все не просто, а сейчас такие бутузы по дому бегают, так что держитесь, все будет хорошо!!!
Добавлено через 13 минут
Девочки, ну что вы такое говорите, с одним больше веселухи, чем с двумя, это уж я по себе знаю, одного ребенка фиг одного в манеже оставишь, а двое играются себе спокойно, мои хоть и дерутся до синяков и криков, но все равно мне с двумя легче, чем многим мамам у кого один ребятенок.
А вот это правдаПросто, думаю, разные детки бывают: мне вот сейчас некоторые мамочки хвастаются как двухлетний ребенок может часами телевизор смотреть или в песочнице играть. Так я даже представить такого не могу - моя Настя из тех, кто моментально куда-то исчезает, стОит ее только из поля зрения выпустить
Было б таких двое, я б точно жила с двумя няньками
Аня с малышами уже в больнице. Наконец то и маму положили к ребенкам. Вроде все шло хорошо, но вчера брат сказал, что младшенькому стало хуже. Я за них ужасно переживаю и страшно хочу увидеть. Изо всех сил посылаю им в виде энергетических комков требования выкарабкиваться.
Делай, что должно и будь, что будет
Спасибо, ребята
Через какие-то 8 лет мне пришлет открытку королева Елизавета, гыыы
В Англии прикол, что каждый англик имеет шанс получить открытку, написанную собственноручно Королевой, к своему 100-летию;)
И наши комки и пожелания!!! Малюки- держитесь и карабкайтесь! Вы- сильные!!!!Кротики- всю Силу и Мысли- малюкам! Это- самое главное!!!!
![]()
За 92 года на свете
Много чего произошло,
Мильоны раз рождался ветер,
А сколько солнце раз взошло -
Не сосчитать, да и не будем
Мы в этот день вести подсчет!
Нам лучше бы воскликнуть: 'Люди! Вот это дата! Это год!'
Тебя, юбиляр, мы поздравляем,
Гордимся мы, что рядом друг
Такой, как ты - мы тебе желаем
Не унывать средь жизни вьюг!
Живите ты как можно дольше,
И радости нам будет больше!
Добра, покоя дай тебе Боже,
Здоровья, что всего дороже.
Покрепче сил, любви друзей
И много светлых теплых дней!
С Днюхой!!!![]()
92 это уже возраст... Но все еще впереди ;-) поздравляю!!
Айрин, мы с вами!!! Все будет хорошо.
Я когда с мелкими лежала, так в соседнем боксе мальчик лежал, который 6-тимесячный родился, он месяц лежал под аппаратом исскуственного дихания, а потом когда перевели в палату к нему первые 3 дня по 5-6 раз прибегала реанимационная бригада врачей, а еще через 2 недели его уже выписали домой, и сейчас ему уже 2 годика 4 месяца.
Все будет хорошо, просто первые 2 месяца надо пережить, а потом малыши еще своих сверстников будут перегонять и по весу и по развитию!!!
посылаю малышам свои комки и мама рядом уже-всё будет хорошо
С именинами!
![]()
Закрыто, на покой.
|
Социальные закладки