Вот это событиеМОЛОДЦЫ
![]()
Вот это событиеМОЛОДЦЫ
![]()
А, если присоединить все прожитое без штампа - такими лебедиными чувствами нужно гордиться в масштабах страны, а не отдельной ветки ДФ!
желаю Вам еще столько же раз по столько без потери качства!Чтобы Вами пра-пра-пра-пра-правнуки гордились!
![]()
Спасибо за поддержку! появилась минутка увидеть мир по ту сторону стен ...
Деткам немного лучше... решаем мелкие проблемы по мере их появления... Живу только мыслью о благополучном отъезде домой...
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...![]()
Молодцы!!!
Береги грудное вскармливание! это для них- и лекарство, и энергетическая связь с мамой, и еда, и Любовь, и Информация!!!
Малюкам- привет от нас!![]()
Ой, правда что ли? Кунар, Вы на форуме для меня - человек-загадка. Мужчина, принимавший участие в военных действиях и при этом так нежно и трепетно относящийся к цветам и прочим растениям, всегда будет меня восхищать. Желаю Вам тепла, здоровья Вам и Вашим близким, побольше интересных рецептов и оригинальных идей. А также времени, сил и денег для их воплощения!
Делай, что должно и будь, что будет
И я присоединяюсь! Здоровья, счастья, любви, удачи! Пусть все мечты сбываются!![]()
Да,спасибо,так получилось
Айрин,Вы меня смутили,СПАСИБО,
Костя,- диет меньше не будет- мне помирать не за гораме,спасибо ,братишка
С Днем Рождения!Чтоб все что надо случалось как надо
![]()
Валера от души поздравляю...![]()
Кунар!
Спасибо тебе и твоим Родителям, наставникам.
Ты- настоящий Мужчина и Воин! Будь Здоров, Люби всё, что любишь и береги всё что имеешь! И пусть преумножится в твоей жизни Добро!!!Поздравляем!
Бли-ииииин... Валера!!! Братан!!! С днем Тебя Варенья!!!
Не болеть ранам и держать берет на уже седой голове.
http://www.youtube.com/watch?v=Z6VwV...eature=related
Такое настроение сейчас....
Добавлено через 4 минуты
Берет будет в нужном месте- на затылке,как положено дембелю,
очень рад сегодня за твоих коллег - российских моряков,военных и танкерных бродяг![]()
kunar примите мои поздравления!!!Пусть ваши желания исполняются обязательно!
|
Социальные закладки